サイト内検索 AND OR
トップサイトマップ| 管理人宛メール
トップ > 掲示板 > 本家2ちゃんねるアーカイブ

total
today
yesterday
【二次】虫歯&銀歯の女の子【齲蝕】

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【二次】虫歯&銀歯の女の子【齲蝕】

1 :名無しさん@ピンキー:04/11/09 22:16:49 ID:h/VIL90l

前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1090221132/l50
まあ楽しくやって下さい

612 :名無しさん@ピンキー:2005/07/11(月) 22:40:05 ID:krv27eEh

> 鯖内のデータ飛びました。

ウソつきだな。あんな一部だけ残して飛ぶわけねーよ。
しかも順番に消しているし。たまたまそのときアクセスしていたからな、オレ。
更新するたびに、ファイルがどんどん減っていったよ。

閉鎖するのを自分の責任にするのを逃れるのがミエミエ。

岸利のページは不要!岸利のページは不要!岸利のページは不要!岸利のページは不要!

613 :名無しさん@ピンキー:2005/07/11(月) 23:27:26 ID:coUiOYAa

>>612
書き換えやがった。

を、ご覧になっている奇特な皆様へ・・・

大変申し訳
ございません、

現在、表ページは
閉じています。

まぁ、殆ど見ている人いなかったので、実害はなかったし、叩くネタになったと思います<岸利叩きな人。

まぁ今回、ある知人経由から、口内モデルをやりたいという奇特な方がいまして、近日撮影させて頂くことになりました。

まぁ、サーバー内のデータもも飛んだことだし、これを機に、『アポロニアの欠伸』を復活してみようかと思っていたんですが、
公開せずに個人的に楽しむことにしました。

ただ、ひっそりと、裏口は残していますので、探し当てて見に来てくださいな。
一応、認証かけてあるので、探し当てた人はURLをメールで送ってみてください。当たってれば折返し認証のパス送ります。

まぁ、恐らく見つからないと思うけどね・・・

歯フェチ界の風上にも置けないヤローだな。
こいつは、歯フェチ界から永久追放しよう!!

614 :名無しさん@ピンキー:2005/07/12(火) 04:14:10 ID:WjvOKR7b

岸利ページ真っ白だった。もう復活すんな。

615 :名無しさん@ピンキー:2005/07/12(火) 14:48:10 ID:XWAnwXmq

そんな話はどうでもいいから、小説の神再降臨きぼん

616 :小児歯科 盗撮:2005/07/13(水) 11:34:11 ID:R83nDW4T

《治療勧告》
歯科医院の待ち合い室のソファーに座る美咲、隣に座る母親に腕をしっかり捕まれうつ向き加減の美咲
度重なる治療勧告を隠し続けていたが、ひょんな事から治療勧告が母親の目にとまり、今こうして歯科医院のソファーに座っている。美咲の住む地方都市には小児歯科が三件、母親はその中ですぐに診察可能ないわゆる流行っていないあまり評判の良くない小児歯科を選んだ。
こじんまりした待ち合い室、美咲の他に診察を待つ患者は二人、制服姿の中学生の女の子と母親の膝の上でグズっている幼稚園の男の子、ジトっと重苦しい空気が漂っている。
「ねぇ〜お母さん〜治療痛くない?痛くないよね〜・・・」
美咲がかなり週遅れの週刊誌に目を通す母親を覗き込む洋に尋ねる
「・・・美咲〜何言ってるの!もう6年生でしょ〜少しは我慢出来るでしょ!」
つれなくあしらう母親に美咲の緊張が高まる。
受け付けのカウンター越しに無愛想な歯科助手が、カルテを整理しながらいぶかしげに美咲親子のやり取りをみている。

617 :小児歯科 盗撮:2005/07/13(水) 12:35:12 ID:R83nDW4T

診察室のドアが開き治療を終えた女の子が出て来た、美咲の見覚えのある女の子、同じ小学校の下級生の女の子だった、口をハンカチで押さえ涙で頬を赤く腫らし、何よりも黒い髪をクシャクシャにして スカートを皺だらけにした姿がが美咲には、痛々しくみえた。
「美咲見なさい!あの娘、一人で泣かないで〜」
小学校6年生にもなって、母親の付添いが必要な美咲をたしなめる母
「・・・だって〜・・・あの娘、泣いてたよ・・・」
二人の会話を遮る様に、受け付けの助手が次の患者を呼び出す、先程からグズっていた男の子の番のようだ、母親に抱き抱えられ診察室に入る男の子は火がついた様に泣きじゃくり抵抗していた。
診察室のドアが締められてもなお男の子の泣き叫ぶ声が、美咲の耳に突き刺さる、程なくすると歯科医師らしい男の人の怒号とともに歯医者特有のタービンのカン高い金属音が、ドアを通して美咲の耳に届く。
「・・・あの男の子、どんなコトされてるの・・・あぁあの音・・・嫌だな・・・」

618 :小児歯科 盗撮:2005/07/13(水) 14:32:34 ID:R83nDW4T

美咲が連れて来られたこの小児歯科、美咲は初めての歯科だったが診察室がどんな風か、ユニットがどんな風かは、知っていた。
この小児歯科は美咲の小学校のプールと建物が隣接しており、美咲は水泳の授業や放課後のプールの自由使用のたびに、フェンス越しに見える治療の様子を眺めていた。
はじめのうちは、歯医者の治療なんて目にしたくもなかったが、小学校3年生頃になると、水泳の授業や放課後のプールの時間が待ち遠しく、いつも一番で水着に着替えプールサイドから見える治療の様子を胸をときめかせ眺めていた。
美咲がこんな風になったのには、勿論原因があった。
美咲自身が治療を受けるのは、何よりも嫌で歯医者に連れて来られる度にユニットで暴れるのを抑えられ泣きながら治療されていたが。
そのプールからみえる歯医者での他の子供の治療を見てるうち、何とも言いようの無い胸の高鳴りと、ユニットの上で必死に治療の痛みに耐える子供達の姿の虜となっていた。
待ち合い室には、先程連行された男の子の泣き叫ぶ声と、歯科医の怒号、そしてタービンが男の子の虫歯を削り込む恐怖の金属音が、漏れ聞こえ待ち合い室の空気を更に重苦しくしていた。

619 :名無しさん@ピンキー:2005/07/13(水) 22:17:58 ID:NixHsz84

そんな感じの悪い歯医者今時ないよ。ヴァカ。
それよりも、典子の治療の続き、郁子の治療の
続きが見たい。あっちのほうがリアリテイが
あって萌え。

620 :名無しさん@ピンキー:2005/07/13(水) 22:36:01 ID:IgF9Uu9I

小説乙!

>614
なんかまた更新してる。
日記ができ始めた。

ひょっとして、リニューアル目的で一旦閉じたのか?
これで、会員制でなくフリーで落とせる様に画像を公開したら、追放を解除してやってもいいぞ。

で、■■歯フェチは、閉鎖という理由で、岸利へのリンク外して、会員ページの会員資格も剥奪したんだって?

621 :名無しさん@ピンキー:2005/07/13(水) 23:00:31 ID:aZbDinFJ

小説(・∀・)イイネ!!

622 :小児歯科 盗撮:2005/07/14(木) 11:52:08 ID:Z96Sn+kr

程なく、美咲の名前が呼び出された。診察室のドアを開けると先程から待ち合い室に聞こえていた、男の子の泣き声とタービンの音が生々しく美咲の耳に響き、ユニットに向かいながらその音の発せられているユニットに目をやる。
水平にセットされたユニットを囲む様に、歯科医師・衛生士二人が治療に当たっていた、
が美咲の背丈では男の子の顔までは見えなかったが、歯科医師が肩を振りかぶる様にタービンを操作する姿、衛生士が腕に力を込めて男の子をユニットに抑え付ける姿、それを見ただけで男の子の治療への抵抗が、どれだけ大変な治療か美咲には読み取れた。
美咲は少しがっかりしながら指示されたユニットに座った、プールから良く見えた水色のユニット、一体何人の子供がこのユニットで涙を流した事か〜私もこれから〜美咲がそんな事を考えていると、美咲の後ろに回った助手が無愛想にエプロンを掛けた
「・・・エプロン掛けます・・・」
美咲の肩からお腹までスッポリ覆う水色のエプロン、美咲はこのエプロンを掛けられる時が嫌だった、このエプロンが外されるまでは、どんなに痛い事も我慢しなければ〜そんな脅迫感を強いる物と美咲は感じていた
エプロンを掛け終えた助手がユニットの上昇の操作すると、美咲の体が静かなモーター音と共に上がりはじめる、美咲の視界が開け隣のユニットの様子が見えて来た。

623 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 13:07:04 ID:HlybhGuK

あって萌え。

624 :小児歯科 盗撮:2005/07/14(木) 13:17:56 ID:Z96Sn+kr

美咲の隣の男の子の体は、ユニットに拘束ネットで縛られ更にそのネットの上からベルトで抑え込む念の入れ様だった、口には開口器と緑色のラバーダム、身動き出来ない体を衛生士が二人掛かりで抑え付け、歯科医師がタービンを操作していた
もはや人間の声とは思えない奇声をあげる男の子の頭をヘッドレストに力ずくで押し付ける衛生士、無影灯に照らし出された口元にはタービン、ミラー、バキューム・スリーウェイシリンジが挿入されいくら治療とは言え、まだこんな小さな子供には過酷なシーンと美咲は思った
しかし美咲は心の奥では、言い様が無いゾクゾクした快感に似た感情が頭をもたげはじめていた
「ああ〜何だろう?このドキドキする思い・・・」
男の子の奇声が増す度に背中に走る痺れに似た感覚が次第に背中から腰へと広がり、そして・・・
美咲はユニットに放り出す様に置いた自分の足をくねらせ悦楽の入り口に足を踏み入れ様としていた、タービンの音男の子の叫び声が更に増す度、美咲は紺色のスカートに皺を深く刻みながら足をくねらせる
「あぁ・・・何で?私・・・歯医者さんの治療台で・・・いけない・・・でも・・・」
美咲のアームレストに置かれた左手がスカートの一番皺の食い込んだ所に伸びた・・・
次の瞬間!タービンの音が止み、男の子の奇声も止まる、美咲は「はっ!」として目を向ける。

625 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 13:24:02 ID:HlybhGuK

あって萌え。

626 :小児歯科 盗撮:2005/07/14(木) 14:17:30 ID:Z96Sn+kr

快感の途中、現実に引き戻される美咲、余韻に浸る間もなくユニットが倒され無影灯が美咲の口元を照らす
「どうした?こんなになるまで、治療嫌だったか?」
美咲の右側についた歯科医師が溜め息混じりにミラーを構え、美咲に開口を指示する
「あ〜ん・・これか?良くここまで我慢したね・・」
一通りチェックし終えた歯科医師が衛生士に治療器具の指示を出しながら再び、美咲の口腔内にミラーと探針を挿入し今日の治療箇所をチェックしはじめた
黒ずんだ齲蝕に探針が触れる度、美咲に鋭い痛みが走る!先程までくねらせていた足が「ぴん!」と伸び、痛みを訴えるが歯科医師は構わず探針を走らせ
「此処?痛いな〜今日此処治療するからな〜」
冷たく言い放つ歯科医師に美咲がおののく間もなく、美咲の胸元にセットされたブラケットテーブルに衛生士が器具を載せたトレイを置く
歯科医師はそのトレイにてを伸ばし右手に構えた
「はい・・口あけて〜ちょっと痛いぞ、我慢して!」
銀色に光る細長い筒、その先に鋭く光りながら透明な液体を滴らせる針!
美咲は恐怖にかられながら、恐々口を開く
「もっと大きく!麻酔しないと治療痛いぞ!ほら!あーん!!」
開き切らない美咲の口を見かねた衛生士が美咲の口に指を掛け、無造作に力ずくで口を開く
「動かない!チクッとするからな!動かない!!」
美咲の緊張がピークに達する。

627 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 14:31:10 ID:AKsKoPZy

628 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 15:13:21 ID:HlybhGuK

あって萌え。

629 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 15:13:48 ID:HlybhGuK

あって萌え。

630 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 21:28:24 ID:nxCNaB6j

ID:HlybhGuK 市ね

631 :名無しさん@ピンキー:2005/07/14(木) 22:43:06 ID:OPS5DrY4

>>630
専ブラつかってNGワードに汁!!

632 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:05:59 ID:hZjph3Dv

快感の途中、現実に引き戻される美咲、余韻に浸る間もなくユニットが倒され無影灯が美咲の口元を照らす
美咲の右側についた歯科医師が溜め息混じりにミラーを構え、美咲に開口を指示する
一通りチェックし終えた歯科医師が衛生士に治療器具の指示を出しながら再び、美咲の口腔内にミラーと探針を挿入し今日の治療箇所をチェックしはじめた
黒ずんだ齲蝕に探針が触れる度、美咲に鋭い痛みが走る!先程までくねらせていた足が「ぴん!」と伸び、痛みを訴えるが歯科医師は構わず探針を走らせ
冷たく言い放つ歯科医師に美咲がおののく間もなく、美咲の胸元にセットされたブラケットテーブルに衛生士が器具を載せたトレイを置く
銀色に光る細長い筒、その先に鋭く光りながら透明な液体を滴らせる針!
開き切らない美咲の口を見かねた衛生士が美咲の口に指を掛け、無造作に力ずくで口を開く

633 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:06:23 ID:hZjph3Dv

美咲の隣の男の子の体は、ユニットに拘束ネットで縛られ更にそのネットの上からベルトで抑え込む念の入れ様だった、口には開口器と緑色のラバーダム、身動き出来ない体を衛生士が二人掛かりで抑え付け、歯科医師がタービンを操作していた
もはや人間の声とは思えない奇声をあげる男の子の頭をヘッドレストに力ずくで押し付ける衛生士、無影灯に照らし出された口元にはタービン、ミラー、バキューム・スリーウェイシリンジが挿入されいくら治療とは言え、まだこんな小さな子供には過酷なシーンと美咲は思った
しかし美咲は心の奥では、言い様が無いゾクゾクした快感に似た感情が頭をもたげはじめていた
男の子の奇声が増す度に背中に走る痺れに似た感覚が次第に背中から腰へと広がり、そして・・・
美咲はユニットに放り出す様に置いた自分の足をくねらせ悦楽の入り口に足を踏み入れ様としていた、タービンの音男の子の叫び声が更に増す度、美咲は紺色のスカートに皺を深く刻みながら足をくねらせる
「あぁ・・・何で?私・・・歯医者さんの治療台で・・・いけない・・・でも・・・」
美咲のアームレストに置かれた左手がスカートの一番皺の食い込んだ所に伸びた・・・
次の瞬間!タービンの音が止み、男の子の奇声も止まる、美咲は「はっ!」として目を向ける。

634 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:06:45 ID:hZjph3Dv

程なく、美咲の名前が呼び出された。診察室のドアを開けると先程から待ち合い室に聞こえていた、男の子の泣き声とタービンの音が生々しく美咲の耳に響き、ユニットに向かいながらその音の発せられているユニットに目をやる。
水平にセットされたユニットを囲む様に、歯科医師・衛生士二人が治療に当たっていた、
が美咲の背丈では男の子の顔までは見えなかったが、歯科医師が肩を振りかぶる様にタービンを操作する姿、衛生士が腕に力を込めて男の子をユニットに抑え付ける姿、それを見ただけで男の子の治療への抵抗が、どれだけ大変な治療か美咲には読み取れた。
美咲は少しがっかりしながら指示されたユニットに座った、プールから良く見えた水色のユニット、一体何人の子供がこのユニットで涙を流した事か〜私もこれから〜美咲がそんな事を考えていると、美咲の後ろに回った助手が無愛想にエプロンを掛けた
美咲の肩からお腹までスッポリ覆う水色のエプロン、美咲はこのエプロンを掛けられる時が嫌だった、このエプロンが外されるまでは、どんなに痛い事も我慢しなければ〜そんな脅迫感を強いる物と美咲は感じていた
エプロンを掛け終えた助手がユニットの上昇の操作すると、美咲の体が静かなモーター音と共に上がりはじめる、美咲の視界が開け隣のユニットの様子が見えて来た。

635 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:15:05 ID:hZjph3Dv

美咲が連れて来られたこの小児歯科、美咲は初めての歯科だったが診察室がどんな風か、ユニットがどんな風かは、知っていた。
この小児歯科は美咲の小学校のプールと建物が隣接しており、美咲は水泳の授業や放課後のプールの自由使用のたびに、フェンス越しに見える治療の様子を眺めていた。
はじめのうちは、歯医者の治療なんて目にしたくもなかったが、小学校3年生頃になると、水泳の授業や放課後のプールの時間が待ち遠しく、いつも一番で水着に着替えプールサイドから見える治療の様子を胸をときめかせ眺めていた。
美咲自身が治療を受けるのは、何よりも嫌で歯医者に連れて来られる度にユニットで暴れるのを抑えられ泣きながら治療されていたが。
そのプールからみえる歯医者での他の子供の治療を見てるうち、何とも言いようの無い胸の高鳴りと、ユニットの上で必死に治療の痛みに耐える子供達の姿の虜となっていた。
待ち合い室には、先程連行された男の子の泣き叫ぶ声と、歯科医の怒号、そしてタービンが男の子の虫歯を削り込む恐怖の金属音が、漏れ聞こえ待ち合い室の空気を更に重苦しくしていた。

636 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:15:37 ID:hZjph3Dv

診察室のドアが開き治療を終えた女の子が出て来た、美咲の見覚えのある女の子、同じ小学校の下級生の女の子だった、口をハンカチで押さえ涙で頬を赤く腫らし、何よりも黒い髪をクシャクシャにして スカートを皺だらけにした姿がが美咲には、痛々しくみえた。
小学校6年生にもなって、母親の付添いが必要な美咲をたしなめる母
二人の会話を遮る様に、受け付けの助手が次の患者を呼び出す、先程からグズっていた男の子の番のようだ、母親に抱き抱えられ診察室に入る男の子は火がついた様に泣きじゃくり抵抗していた。
診察室のドアが締められてもなお男の子の泣き叫ぶ声が、美咲の耳に突き刺さる、程なくすると歯科医師らしい男の人の怒号とともに歯医者特有のタービンのカン高い金属音が、ドアを通して美咲の耳に届く。
「・・・あの男の子、どんなコトされてるの・・・あぁあの音・・・嫌だな・・・」

637 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:16:06 ID:hZjph3Dv

《治療勧告》
歯科医院の待ち合い室のソファーに座る美咲、隣に座る母親に腕をしっかり捕まれうつ向き加減の美咲
度重なる治療勧告を隠し続けていたが、ひょんな事から治療勧告が母親の目にとまり、今こうして歯科医院のソファーに座っている。美咲の住む地方都市には小児歯科が三件、母親はその中ですぐに診察可能ないわゆる流行っていないあまり評判の良くない小児歯科を選んだ。
こじんまりした待ち合い室、美咲の他に診察を待つ患者は二人、制服姿の中学生の女の子と母親の膝の上でグズっている幼稚園の男の子、ジトっと重苦しい空気が漂っている。
美咲がかなり週遅れの週刊誌に目を通す母親を覗き込む洋に尋ねる
「・・・美咲〜何言ってるの!もう6年生でしょ〜少しは我慢出来るでしょ!」
受け付けのカウンター越しに無愛想な歯科助手が、カルテを整理しながらいぶかしげに美咲親子のやり取りをみている。

638 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:31:32 ID:hZjph3Dv

639 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:32:09 ID:hZjph3Dv

640 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:33:03 ID:hZjph3Dv

641 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:37:46 ID:hZjph3Dv

《治療勧告》

642 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:38:35 ID:hZjph3Dv

643 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 00:39:01 ID:hZjph3Dv

644 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 01:35:42 ID:hZjph3Dv

645 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 02:14:37 ID:HNs1F+4D

ID:hZjph3Dvのコピペ野郎もスルーで

646 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 06:17:07 ID:hZjph3Dv

647 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 06:17:30 ID:hZjph3Dv

648 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 06:17:56 ID:hZjph3Dv

649 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 06:45:53 ID:H019cJrB

ID:hZjph3Dvのコピペ野郎もスルーで

650 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 08:41:50 ID:tJ+XWz1l

649の野郎もスルーで

651 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 09:56:23 ID:hZjph3Dv

652 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 09:56:44 ID:hZjph3Dv

653 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 23:08:31 ID:oheWj80P

654 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 23:09:02 ID:oheWj80P

655 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 23:10:04 ID:oheWj80P

あって萌え。

656 :名無しさん@ピンキー:2005/07/15(金) 23:47:05 ID:tJ+XWz1l

診療台の上で陰部をいじる小学生なんているか。ヴォケ。
くだらねえ小説書いてないで、はやく典子を出せ。典子を。

657 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 08:17:56 ID:MtHXceR7

658 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 08:18:38 ID:MtHXceR7

659 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 08:19:20 ID:MtHXceR7

660 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 08:28:27 ID:MtHXceR7

661 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 08:29:01 ID:MtHXceR7

662 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 08:29:21 ID:MtHXceR7

あって萌え。

663 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 09:02:27 ID:MtHXceR7

664 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 09:02:50 ID:MtHXceR7

あって萌え。

665 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 09:03:26 ID:MtHXceR7

666 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 11:09:51 ID:4xyd5Kj2

母親が評判の良くない歯医者を娘に選ぶか?。ヴォケ。
こんなあり得ない、くだらねえ話書いてないで、早く
典子を出せ。ヴァカ。

667 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 11:10:35 ID:4xyd5Kj2

小児歯科盗撮、こんなロリコン変態野郎は
即氏ね。

668 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 11:12:09 ID:4xyd5Kj2

669 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 22:24:29 ID:atrncg1Y

670 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 22:25:50 ID:atrncg1Y

671 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 22:26:31 ID:atrncg1Y

672 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 22:58:02 ID:4xyd5Kj2

氏ね

673 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 22:59:26 ID:4xyd5Kj2

671はどこがいいっていんだ。
ヴォケ、ヴァカ、氏ね。

674 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:00:58 ID:4xyd5Kj2

小児歯科盗撮も氏ね。
この変態ロリコン野郎!!!!!!!!!!。

675 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:06:00 ID:atrncg1Y

676 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:08:02 ID:atrncg1Y

677 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:08:50 ID:atrncg1Y

678 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:11:29 ID:4wTZsjWr

673はどこが悪いっていんだ。
ヴォケ、ヴァカ、氏ね。

679 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:12:06 ID:4wTZsjWr

680 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:12:57 ID:4wTZsjWr

681 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:23:59 ID:4wTZsjWr

682 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:24:54 ID:4wTZsjWr

683 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:25:15 ID:4wTZsjWr

684 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:31:19 ID:2LH/TPbP

685 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:32:49 ID:2LH/TPbP

良スレの予感。ワクワク(^O^)

686 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:33:10 ID:2LH/TPbP

687 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:41:07 ID:2LH/TPbP

688 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:46:31 ID:2LH/TPbP

ヴォケ、ヴァカ、氏ね。

ヴォケ、ヴァカ、氏ね。

689 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:47:20 ID:2LH/TPbP

690 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:47:50 ID:2LH/TPbP

691 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:54:04 ID:2LH/TPbP

《治療勧告》

692 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:55:46 ID:2LH/TPbP

荒しはスルーしましょう。

673はこの小説のどこが悪いっていんだ。
ヴォケ、ヴァカ、氏ね。

693 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:56:21 ID:2LH/TPbP

673はこの小説のどこが悪いっていんだ。
ヴォケ、ヴァカ、氏ね。

694 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:58:28 ID:IihV7bOt

コピペ野郎もスルーしましょう。

小説(・∀・)すごーく、イイネ!!

荒しとコピペ野郎はスルーしましょう。 >all

695 :名無しさん@ピンキー:2005/07/16(土) 23:59:34 ID:IihV7bOt

コピペ野郎もスルーしましょう。

小説(・∀・)すごーく、イイネ!!

696 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:00:20 ID:IihV7bOt

あって萌え。

697 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:02:38 ID:IihV7bOt

キチィ害が数名いるな、このスレ。
でも 小説(・∀・)は、すごーく、イイネ!!

698 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:03:08 ID:FNDhTAf5

699 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:03:36 ID:FNDhTAf5

700 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:05:33 ID:FNDhTAf5

701 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:05:49 ID:HvXAJJ6h

おれ死守病、二本あぶない
金いる
くれー

702 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:06:07 ID:FNDhTAf5

703 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:06:39 ID:FNDhTAf5

次どうなるの? ワクワク。

704 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:11:47 ID:FNDhTAf5

705 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:12:26 ID:FNDhTAf5

次どうなるの? ワクワク。

706 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:13:10 ID:FNDhTAf5

707 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:31:27 ID:ufmC+4rP

sine

708 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:32:42 ID:ufmC+4rP

書いている変態ロリコン野郎と、変態読者は逝ってよし。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね。

709 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:44:32 ID:FNDhTAf5

710 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:45:22 ID:FNDhTAf5

そういいつつ・・・本音を言うと。

711 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 00:45:55 ID:FNDhTAf5

712 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 08:54:25 ID:ufmC+4rP

歯科医師の怒号?。
あって萌え。

こんあなありえねえ、まったくデタラメな小説
かいてねえで早く典子を出せ、典子を。

こんなの書いてる小児歯科盗撮と、そんなもの
読んで喜んでいる変態ロリコンフェチ野郎は即
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。

713 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 11:44:47 ID:ufmC+4rP

よって

714 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 19:38:04 ID:7HBA3Fz7

をい!発見!!

ttp://www.itefah.net/diary/scu3_diary/3_1.jpg
ttp://www.itefah.net/diary/scu3_diary/3_2.jpg

715 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 22:04:56 ID:nCkpdZeu

まあいいんじゃないの、別に

ところで、最近はOL二次齲蝕が流行なの?
ま、虫歯放置より清潔感があっていいけど。
歯医者恐怖症みたいなのもそれなりにそそるんだよね

716 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 22:08:04 ID:S4oFadDv

お前らは、虫歯見て楽しいか?糞すれやな

717 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 22:08:58 ID:7HBA3Fz7

お前ら、キシリを許してやったらどうだ?
彼の日記見ると、tomoちゃん(仮名)18歳学生です。
当ページの専属モデルとなって下さいました。と書いてあって、後日画像を公開すると言ってるし。

今日なんかはトップだけだけど、あちこちにリンク張ったり、
ランダムで出るタイトル画像貼ったり色々やったりしてるし、なんか、壮な状態になってやる気が出できたみたいだ。

ただ、差し歯フェチへのリンクはバナーを張ってるがリンクは張ってないんだな。
勝手に閉鎖と勘違いされて、リンク切られた腹いせか?

718 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 22:30:40 ID:nCkpdZeu

自分は活字派なので画像はまあどっちでもいいな、正直

自分でも駄作を書き出したが、前振りばかり長くなってしまって
治療シーン書くの苦手なので誰か続きよろ。

719 :志穂の場合:2005/07/17(日) 22:31:25 ID:nCkpdZeu

まただわ・・
ドクン、ドクン、と、脈に合わせるように、前歯が痛み出す。
志穂は、足がきちんと合わさっているか気にしつつも、思わず、
右のにぎりこぶしで、鼻の下を、ぐっと抑えた。
こうしても、痛みが軽くなるわけではないとわかっていながら。

志穂は、国内線の客室乗務員だ。
先々週あたりから、テイクオフとランディングの時に、時々、前歯が痛むようになっていた。
気圧のせいだろうか。
上空で勤務しているときと、地上に帰ってからはなんともないし、不規則な勤務のために、
歯科診療室に行かれないので、なんとなく忘れてしまっている。
会社の施設なのに、診療室は、志穂たちがほとんど訪れない本社ビルにあり、
しかも、診療時間は、一般の職員しか通えないような時間のみなのだ。
少し気にしつつも、今日も、離陸前の点検を済ませ、
乗務員用のジャンプシートに座り、離陸して間もなくのことだった。
痛い・・・早く水平飛行にならないかしら・・・
思わず、少し顔をしかめながら、志穂は痛みが消えることを願った。
いつもなら、向かいの客席に座る乗客に愛想笑いをしているところなのだが。
向かいの乗客が今日は女性で、志穂のほうをちらっと見ただけで、特に興味もなさそうにしているのが
今日はありがたかった。

720 :志穂の場合:2005/07/17(日) 22:32:02 ID:nCkpdZeu

ポーン。
ベルトの着用サインが消え、ようやく、痛みもトク、トク、くらいにおさまってきた。
「失礼します」
会釈して立ち上がり、業務に向かう。空の上の乗務員は忙しい。
時間の短い国内線なら、なおさらだ。
しばらくして、痛みもなくなり、志穂は、笑顔でドリンクをサービスし、
いつもどおりの業務をこなした。
今日は空いているから、少し楽ね。
そんな会話を交わしつつも、また片付け、点検を終えると、すぐに着陸態勢だった。

「失礼致します」
会釈して、ジャンプシートに戻る。今日の向かいの乗客は、一人だった。
いつものくせで、志穂は観察する。
この人、何してる人かしら。服は高そうだわ。
乗客は、やはり、興味がなさそうな顔で機内誌をめくっている。
だいぶん降りてきたわ、今回は大丈夫かしら、と思ったとき。
ズキン、ズキン、ズキン。
また、前歯が痛み始めた。思わず、
「んっ」
と声を出してしまい、咳払いの振りをしてごまかす。
またも痛む歯のあたりを押さえながら、
必死に制服の縫い目を数えたりして、気を紛らわそうと思うが、
痛みは軽くなってはくれなかった。

721 :志穂の場合:2005/07/17(日) 22:39:54 ID:niihxFge

ゴトン。
着地の衝撃が、歯に響いた。頭に突き抜けるような痛みだった。
思わず目をつぶって、痛みに耐える。
こんなことは初めてだ。明日と明後日はオフだし、今から歯医者に行こう。
志穂は思ったが、時計を見ると、夜の8時を過ぎていた。
絶望的な気分になったが、また、地上につけば、痛みが消える、と思い出し、
少し落ち着くことにした。

ゴトゴトと、飛行機は空港内を走っている。
「あなた」
脈打つような痛みは消えたものの、さっきの衝撃の名残が重く残っている中で、
志穂は向かいの乗客に話しかけられた。
「はい?」
失念していた、営業用の笑顔で返す。
「歯が痛いんじゃないの?」
思わぬところを突かれ、言葉を返せずにいる志穂に、乗客が続けた。
「私、XXビルで歯科クリニックをしています。これからオフィスに戻って、
10時くらいまで用事をしているから、つらいなら、連絡下さい」
そう言って、ハンドバッグから、名刺を取り出し、志穂に手渡した。
歯科医 白石 久美 という名前と、クリニックの住所が書かれていた。

722 :志穂の場合:2005/07/17(日) 22:40:41 ID:niihxFge

志穂の歯は、大口を開けても白い歯が並ぶ、綺麗な歯だった。
が、実際は、客室乗務員の試験のために、奥歯にあった、少なくはない銀歯を、
すべて白いつめものに変えていたのだった。
歯学部の学生だった当時の彼氏の、
「歯には金属のほうがいいんだって。君の歯の治療はしっかりされているし、変えるべきじゃないよ」
という忠告を振り切って、志穂は夢を選んだ。
が、白くする治療は、安くはなかったので、志穂は、あちこちの歯科医を回って、
破格に安く、白いプラスチックで治してくれるところを探したのだった。
その後、白い歯のおかげで(と志穂は思っていた)あこがれの客室乗務員にも合格した。
前歯は、その歯科で虫歯が見つかり、裏から大きく削られて、レジンで埋められたものだ。

723 :志穂の場合:2005/07/17(日) 22:41:34 ID:niihxFge

というとこまで書いた。
続きよろ。

724 :名無しさん@ピンキー:2005/07/17(日) 23:04:27 ID:ufmC+4rP

おお、イイ感じの予感。
ワクワク、ワクワク。

725 :志穂の場合:2005/07/18(月) 04:01:20 ID:NbFqvjo0

志穂はフライトを終えると、さっきの名刺を眺めていた。
「どうしようかな・・・・」。初めての歯医者がどんな
ものか未知の不安がよぎった。
「やっぱりカレのところにいこう。はじめてのところは
怖いし・・」。そう決めると志穂は家路を急いだ。
翌日、カレの医院にいった。
「特に異常ないね。疲れが原因だろうね。たまにうずく
ことはだれにでもあるから。気にするな」と彼。
「よかった」。志穂はそういうと、うっとうしい胸のつ
かえがおりたようで、すっとした。空を見上げた。自分
の会社の飛行機が飛んでいる。
「また、明日からがんばらなくちゃ」。
志穂に明るい笑顔が戻っていた。

(おしまい)

726 :志穂の場合:2005/07/18(月) 04:04:50 ID:NbFqvjo0

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ            そんなにすぐに歯は悪くならないよ。ヴォケ。
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|

727 :名無しさん@ピンキー:2005/07/18(月) 10:49:17 ID:uic/WW3d

をいをい、終わっちゃったのかよ・・

728 :名無しさん@ピンキー:2005/07/18(月) 11:17:21 ID:Yp/Yw+UG

国内線といってもCAが大学時代と同じ人と付き合ってるって
ちょっとありえない
政治家の子弟とかいう大物でもない限り

729 :続けちゃいました:2005/07/18(月) 23:25:28 ID:iToGl8ST

乗務後のデブリーフィングも無事に済み、着替え終わる頃には、歯の痛みはすっかり消えていた。
手帳にはさんだ久美の名刺を見たとき、一瞬、迷ったが、
「んー、今日は遅いし、いいかな・・」
歯医者には行かずに、帰ろう、と思った。
「お疲れ様です」
部屋を出ようとしたとき、チーフパーサーの智子に声をかけられた。
「町田さん」
「はい」
「具合でも悪いの?今ね、今日の行きのフライトのお客様が、
向かいのアテンダントが気分が悪そうだった、って
知らせてきて下さったのだけれど。そのアテンダント、あなたなのよ。
具合が悪いなら、次の乗務は休んで、検診に行ってもらうわ」
智子の鋭い目で見つめられ、志穂は困った。

730 :続けちゃいました:2005/07/18(月) 23:25:57 ID:iToGl8ST

実は、客室乗務員は、乗務が減れば収入が減ってしまう。どこも悪くないのに、検診に行かされるのも面倒だ。
歯の痛みなら、たいしたことにはならないだろう。そう思って、志穂は、
「ちょっと、歯が痛くて・・」
と答えた。
「歯?じゃあすぐに歯医者に行きなさい、明日はオフね?」
「はい、でも、テイクオフとランディングの時だけなんです、きっと・・」
「だめよ。何もないのに痛むわけないでしょう。それに、お客様のお向かいにいる時じゃないの。
事故も起こりやすいときなのに、そのときに歯が痛くて使えませんじゃ困るわ。
いいわ、私の妹がXXビルで歯医者をやってるの。まだいると思うわ。一緒に行きましょう」
・・・XXビル。
結局、志穂は、智子に引っ張られるようにして、久美のクリニックを訪れることになったのだった。

731 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 00:16:11 ID:H8EollmY

「久美、久しぶりね」
「あ、お姉さん。実は私、今日、さっきのフライト乗ってたのよ。福岡で学会があって。」
「声かけてくれればよかったのに」
「だって、私、普通席だったもの」
楽しそうに会話する姉妹の横で、志穂は、落ち着かない気分だった。
「あ、こんにちは。さっきの。」
久美の方で気が付き、志穂に声をかけた。
「はい。」
「あら、顔見知り?この子が、歯が痛いっていうので連れて来たの。見てくれる?」
「さっき、私の向かいだったの。痛むの?いいわよ。どうぞ。」
久美は、歯痛に苦しむ志穂を見たことはおくびにも出さず、診察室に二人を案内した。
「治療することになったら、お姉さん、手伝ってね」
えっ。
智子は帰るとばかり思っていた志穂は、驚いた。
「大丈夫よ、うちの父も歯科医でね、昔はよく手伝ったんだから」
と智子は言ったが、そういう問題ではない。
正直なところ、他人に口の中を見られるというのは、屈辱的な気がするものだ。
それが、大口を開けているところを観察されるというのだから・・
しかも、チーフというのは、一番弱みを知られたくない相手だ。

732 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 00:16:43 ID:H8EollmY

志穂が立ち止まっていると、
「どうぞ。ここよ。」
久美が手招きする。仕方ない。観念して、志穂は椅子に座り、言われるがままにリップをぬぐい、
エプロンをかけられた。
「で、どこが痛むのかしら。」
久美が、顔をのぞきこむようにして聞いてくる。
「あの、前歯、です。でも、ふだんは痛くなくて」
左側に立つ智子がプレッシャーだ・・
つい、言い訳口調になってしまった。
「じゃあ、見ましょう。お椅子、倒しますね」
ウィーン、という音とともに、椅子が倒され、ライトがつけられる。
「はい、あーん」
久美が、かちゃり、と、ミラーを取り、口を開けるよう促す。
仕方なく、口を開ける志穂。ミラーが差し込まれる。
なぜか智子も覗き込んでくる。
ちょっと、見ないで・・
志穂は思ったが、何も言うことはできない。
「あぁ」
久美がため息をつくのと、
「あらまあ」
智子が声を出すのは同時だった。

733 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 00:17:07 ID:H8EollmY

何、なんなの!!
いたたまれなさとその声に対する不安で、志穂は泣きそうな気分になった。
「お姉さん、静かにしてね」
久美がたしなめ、志穂に手鏡を渡した。
志穂は、そこにうつる自分の前歯の裏側を見て、あっ、と声をあげそうになった。
不自然に白い部分と、その周囲の茶色い溝。さらに黒い影が、歯の裏全体、そして両隣の歯にも広がっている。
志穂の目にも、虫歯、それもかなり大きい虫歯であることは明らかだった。
「この歯、ね。レジン、ってプラスチックで治療してあるんだけど」
久美が、探針で白い部分を示す。
「そのまわりに虫歯ができて広がっちゃってるの。幸いというか不幸というか、表からはほとんどわからないから
かなり大きいのに、気が付かなかったんだと思うわ」
志穂の口を閉じさせ、上唇をめくると、さらに久美は続けた。
「注意して見れば、隣の歯、ここね、端の色が変わっているのに気が付いたはずだけど、ま、そんなに暇じゃないわね」
かすかに責めるような、詳しい説明を聞き、志穂は、思わず左に立つ智子を上目遣いで見上げた。
怒ったような、ほら見なさい、というような顔をしている。
志穂は、昔、歯医者についてきた母を思い出した。
そうだ、母はこんな顔をして治療台の横に立ち、帰る道すがら、志穂は叱られたのだ。
「もう。あんなに虫歯にして。女の子なのに、みっともないったら」
そのことを思い出し、志穂は嫌な気分になった。

734 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 00:21:45 ID:RtQdRFTj

やがて久美のクリニックの前に到着した。
「さ、早速治してもらいましょう。ね」と智子。
志穂はとまどいながらおずおずといった。
「私、できたら自分の通い慣れた歯医者さんで
見てもらいたいなあと思っているんですが、
無理ですか。明日必ず行きますし。それに今日
は保険証もあいにく持っていなくって」。
保険証を持っていない・・・。そのことで智子
の気持ちは揺らいだ。
「いいわよ。そのかわり、明日確実に行ってね」
そう約束して、志穂は家路に急いだ。

(おしまい)

735 :名無しさん@ピンキー:2005/07/19(火) 00:26:27 ID:5sBY9U59

おーい、どっちなんだー
ってか、治療続けろ。

736 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 00:41:06 ID:RtQdRFTj

二人に指摘され治療を決断しかかったそのとき、
「セカンドオピニオン」という言葉がよぎった。
志穂はとまどいながらおずおずといった。
「私、できたら自分の通い慣れた歯医者さんで
見てもらいたいなあと思っているんですが、
無理ですか。明日必ず行きますし。それに今日
は保険証もあいにく持っていなくって」。
保険証を持っていない・・・。そのことで智子
の気持ちは揺らいだ。
「それと前歯の茶色はコーヒーによる変色だ、気になる
なら掃除するけど・・・」

(おしまい)

737 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 01:05:51 ID:RtQdRFTj

おしまい

738 :続けちゃいました:2005/07/19(火) 01:06:38 ID:RtQdRFTj

おしまい

739 :つないでみた:2005/07/19(火) 03:48:49 ID:rjWEci5O

「この歯は、早く治療しないといけないと思いますけど」
久美の声に、志穂は我に返り、右を見た。
椅子を起こしながら、久美が続けた。
「どうですか、今日、少し遅いですけど治療して大丈夫ですか、私は明日休みなので。」
時計はちょうど10時だった。
志穂は、お願いします、と言うしかなかったが、気になっていたことを聞いた。
「あの・・どういう治療になるんでしょう」
「真ん中の歯は、時々とはいえ、かなり痛むようですから、おそらく神経まで虫歯が進んでいると思います。
なので、神経を取って、きれいにして、歯を削って、新しい歯をかぶせることになります」
見られていないと思っていたが、フライト中、志穂が痛がっているところはきちんと見ていたのだ。
「かぶせる、というと・・」
「一般には、差し歯、って言われてますね」
差し歯・・・まだ25歳前なのに・・・志穂は、それだけは嫌だった。昔の彼が、
「差し歯にしたら根が負けてしまって、結局、何十年か経ったら抜くことになる」
と言っていた。別れても、そんなことは心に残っているのだった。

740 :つないでみた:2005/07/19(火) 03:49:10 ID:rjWEci5O

「でも、外側はなんともないですよね。残せないんですか」
悲痛な顔になった志穂を見て、久美はむしろ微笑むようにして言った。
「神経を取ってしまうと、歯はつやがなくなったり、色が変わってしまったりしますので、
あなたのお仕事では、それは困ると思いますよ。なんといっても、一番目立つ歯でしょう。」
仕事か歯か。その選択なら、数年前、もうしたじゃない。志穂は、覚悟を決めた。
「・・・お願いします。」
「ちょっと長い治療になるけど、頑張ってね」
志穂の、つらい夜が始まった。

741 :名無しさん@ピンキー:2005/07/19(火) 05:42:41 ID:nSWhBsFm

742 :つないでみた:2005/07/19(火) 20:32:59 ID:RtQdRFTj

二人に指摘され治療を決断しかかったそのときだった。
「セカンドオピニオン」という言葉が志穂の頭をよぎった。
志穂はとまどいながらおずおずといった。 「私、できたら
自分の通い慣れた歯医者さんでも診てもらいたいなあと思っ
ているんですが、 無理ですか。明日必ず行きますし。それ
に・・・・・」。
「それに・・・・」智子は切り返した。
「まだ治療といっても心の準備が・・・・」
志穂は自分の弱さをみせた。智子は反論できなかった。
「それと前歯の茶色はコーヒーによる変色だ、気になる
なら掃除するけど・・・」
「よかった。虫歯じゃない。そう信じてたから」。
志穂はそういうと、うっとうしい胸のつかえがおりたようで、
すっとした。空を見上げた。自分 の会社の飛行機が飛んでいる。

(おしまい)

743 :つないでみた:2005/07/19(火) 20:34:51 ID:RtQdRFTj

(ほんとうにおしまい)
良かったね!!!!!。志穂。

744 :つないでみた:2005/07/19(火) 20:35:23 ID:RtQdRFTj

(おしまい)

745 :名無しさん@ピンキー:2005/07/19(火) 21:01:32 ID:QMAh/Uhl

>>608
件のDVD、池袋タイヨーで購入。
店員によると、初回入荷分は、出ているのみだそうで、
僕が買ったとき2枚あったから、残りあと1枚。

見た感想・・・僕的には「歯医者の女」以来のヒット。

ただ、初めに出るチャプターメニューで「歯科治療」を選ぶより、「PLAY ALL」をあえて選んだ方が
待合室で呼ばれて診察台へ、そして、隣の治療をチラッと見て「嫌だなぁ〜」という表情と、
そういった情景が撮影されていてオススメ。

そして、キュイーン(っというか、ヴィーン)って歯を削る(っていっても、ジスクポイント使っている模様)シーンもあるし
口内のドアップ接写もあるし、アングルワイダー使って口内広げて治療もするし、モデルもそこそこかわいい部類だし
星2.5ってところだった。

746 :名無しさん@ピンキー:2005/07/19(火) 22:10:32 ID:kIomhXiV

>>745
モデルの方の口内状況は如何?

747 :名無しさん@ピンキー:2005/07/19(火) 22:35:53 ID:QMAh/Uhl

右上764・右下76・左上67・左下7にインレー(右下6は、ゴールド?)
左下6がレ充(それとも、ユージノール系の仮封材)が入っている模様。

右上2が絶側反転・右上3が叢生。

748 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 03:50:42 ID:/P5dKzXr

をいをい〜残り一枚?既に通販申し込んだ漏れの分は大丈夫か?
医療DVD初にして最後の本格的歯科治療作品!!これを手に入れず死ねん 。

749 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 04:03:39 ID:/P5dKzXr

今回の歯科DVDって倶楽部の読者投稿にいつも歯科ネタ希望してた、大東 匠って奴の影響だろ?イラストも歯科ネタだったし。
歯科ネタ増やしてから倶楽部休刊になったって事は、原因は奴だ!!。

750 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 05:43:54 ID:6/jSMo0x

俺が思うに、大東 匠 = 岸利 徹 = 小説を無駄にコピペしてるヤツだと思う。
従って、カルテ倶楽部を休刊に追いやったのも、岸利だ。

ヤツは、ろくな事しない歯フェチ界から追放した方が良い奴だ!!

751 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 05:45:03 ID:6/jSMo0x

俺が思うに、大東 匠 = 岸利 徹 = 小説を無駄にコピペしてるヤツだと思う。

ヤツは、ろくな事しない歯フェチ界から追放した方が良い奴だ!!

752 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 05:46:31 ID:6/jSMo0x

753 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 09:17:20 ID:/P5dKzXr

アゲ歯科

754 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 09:27:46 ID:pb6kNQ7M

岸利の話なんかどうでも良い。

755 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 09:33:56 ID:/P5dKzXr

>745
僕はスチールでしか見てないが、あのユニット(診察台)シートは可動するが、ライトやタービン等水周りの機構は死んでるはず、って事はタービンの音はアフレコ?スピットン(うがいするアレ)はコップを使わないタイプなのに、紙コップが・・・
何よりもエプロンが焼き肉屋のエプロン・・・萎える・・・
「歯医者の女」で使用したユニットくらいならば〜非常に惜しい!!。

756 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 12:40:02 ID:GKd6f6az

》755

あのスタジオ借りた事あるが、
コンプレッサーは死んでたが、水回りは生きてた。

低速コントラは生きていると思う。

757 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 21:37:30 ID:6/jSMo0x

【お知らせ】 会員制について

いままで、このページでは会員制を実施していました。
まぁ、これには賛否両論色々あったし・・・色々あるんですが。

難しい問題を出したり、複数の会員制度を引いてみたり・・・

今回のリニューアルでも、正直、会員制は考えています。
ただ、今回の入会基準は、ネットの原点に返った方法に戻ろうと思いました。
私が思うネットの原点・・・それは、「情報のギブ&テイク」
ネットが、世間一般に広まって随分建ちました。
その中で、知りたい情報やモノは、Yahoo!やGoogleで検索すれば簡単に入手(テイク)することができるようになりました。
ただ、これは、情報を提供(ギブ)してくれる人がいるから、簡単に入手できるのであると思うのです。

歯フェチの画像はどうでしょう?
いまでも、未見のオリジナルの画像を入手するのには、結構手間がかかると思います。
このページの更新をサボっていた間、少しではありますが、
色々とご協力頂き撮影を行い、まだ公開していないオリジナルの画像が数点あります。
そこで、皆さんがお持ちの、歯フェチのオリジナル画像をメールで
投稿していただいて、当ページで公開させていただける方・公開はダメだけど、メールで画像を投稿していたける方・歯フェチのホームページを作成しているウェブマスターの方を対象に、
会員としてお迎えし、私が撮影した画像を公開しようと思います。

私が撮影した画像を皆さんにご提供します。(ギブ)&
そして、皆さんが撮った画像を私にご提供下さい。(テイク)

長くなりましたが、このような会員制度を取ろうと思います。
なお、以前会員だった方について、今回は会員の優遇などを行いません。
あしからずご了承下さい。
2005年7月20日(水) No.6

歯フェチ界で迷惑かけてるんだから、全員会員に汁。画像は全部公開汁。岸利は追放!

758 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 22:13:04 ID:/P5dKzXr

>745
例のDVD拝見しました。
感想=うーん・・・イマイチ物足りない様な、まずタービン低速コントラってのは解るが・・・何でしょうか?あのバー!鉄工所のリュター?普通の歯科治療ではまず有り得ない、
衛生士ですが〜台詞が少ない上に下手!バキューム等の使用が不自然
エプロンがセルフですか?普通衛生士がするはず、大体歯科用エプロンに見えない
歯科治療の時間が短い、麻酔〜タービン〜うがい〜タービン〜うがい〜タービンの繰り返しが欲しかった
患者の演技がせめてもの救い、ちょっとオーバーアクションですがあれくらいの演技が治療の痛みを伝えるのに必要では?
総合的に見て「色情歯科医院」の治療シーンを超えるまでの作品ではなかった・・・まだ1回しか見てないので、これからじっくり見てみます。噛めば噛む程味の出るスルメの様な作品になれば〜と思います。

759 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 22:32:35 ID:6/jSMo0x

>>758
おそらく、リューター用のばーを使ったのでしょう。
リューターのバーなら形式によっては、低速コントラに付けることができる筈だし。

それに、衛生士が使ってるバキュームは、抜髄などの治療時に使う、排唾管だったりする。

エプロンは、まんま焼肉屋のような奴だね。
せめて、ダイソーとかの介護用品コーナーで売ってる、食事介護用のエプロン使ってほしかった。

あれは、サイズが長いけど、後ろがマジックテープになってて、ビニール製だし、結構歯医者さんゴッコに使えたりする。(体験者談)

760 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 23:28:13 ID:SkU36nxX

どうせまたすぐ挫折するだけだから、岸利の会員になっても
何のメリットもなし。
だいたい、なんで岸利が会員になんのお詫びもなく勝手に閉鎖したのに、
あらためて会員申請しないといけないんだ?
岸利って、アフォだな。どうせまた本名とか郵便番号とか個人情報を
要求してくるだろうな。なんで本名が必要なのか全く理解できない。

761 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 23:45:55 ID:lrG/LImZ

>>岸利

ギブ&テイクとかもっともらしいことを言ってるが、
結局岸利が得したくてしたくてたまんないだけじゃん。
ミエミエなんだよテメエ。
お前にサイトを開ける度量はない。
自分もオリジナルで何人か画像撮ってるが、
絶対にお前だけには見せたくない。
人の心理ってものも少しは考えろ。

762 :名無しさん@ピンキー:2005/07/20(水) 23:46:56 ID:lrG/LImZ

>>760
全く同意

763 :名無しさん@ピンキー:2005/07/21(木) 00:50:15 ID:tIoTt84z

「岸利 徹」? (゚Д゚)ハァ?

てめぇはそんなキシリトールなどという清潔な名前を名乗る資格はない!
せいぜい
 武柴 均(むしば きん)
 志相 能郎(しそう のうろう)
 草井 公秀(くさい こうしゅう)
とかと名乗ってろ

764 :名無しさん@ピンキー:2005/07/22(金) 12:07:52 ID:4fptDQfw

岸利だけが得をする会員制度。
おまえのつまらん画像なんか要らん。

メールでいっぱい画像を集めるだけ集めて、詐欺と同じだな、岸利。

運営能力がない+情報提供力がないせいで、過去のサイトも中身はからっぽだったし。

765 :名無しさん@ピンキー:2005/07/22(金) 14:07:13 ID:XRgC9Gb6

岸利がとある掲示板の管理人と結託して画像を盗んでるぞ
http://bbs.avi.jp/88585/
この掲示板で岸利と管理人の白々しいやり取りしてる事が明らかだ!!善良な投稿者が泣き寝入りしてるこの実態!!許せん!!岸利許すまじ!!
あ〜血圧急上昇!!。

766 :名無しさん@ピンキー:2005/07/22(金) 14:50:12 ID:cwv/HPga

歯フェチと、衛生士フェチは全くの別物。
衛生士の画像なんてウザイだけ。

岸利、相手にしてもらいたくて、必死だな。
でも、とりあえず、相手にされてないね。バカ管理者以外にはね。
ホームに戻るをブラウザの戻る動作にするjavaにして、訪問者に
人気のある「歯フェチ集まれ」と、下劣サイト「itefah.net」の
区別をなくそうとさせて、アクセス増加をたくらんでやがる。

頭が高いぞ! 岸利。

767 :名無しさん@ピンキー:2005/07/22(金) 15:04:34 ID:/AiscTIc

>>765
つ [降圧剤 + 水]

岸利にメール送ったことがあるが、奴は、自分が何故叩かれているのかが判らないみたい。
「数人の悪意ある書き込みのせいで閉鎖に追いやられ、僕のページみているすべての人が迷惑してます。」
なんて書いてきやがった。

奴さん、本当のアホなんじゃないか?

まぁ、あんな奴のことは放っておいて、

ところで、話は変わるが、昨日ビデオ屋で
ttp://www.oisinbosoft.com/dera/MZ-CABD-029.html

を見つけて買ったんだが、パッケージ通り大当たりの作品。
前出のカルテ倶楽部のビデオ以上だぞ!

120分で6人で、そのうち2人が差し歯娘だし。
ただ、下の歯に歯と同じ詰め物つけてる子が多いのにはちょっとなんなのだが。

768 :名無しさん@ピンキー:2005/07/22(金) 15:09:12 ID:/AiscTIc

>>766
これらの書き込みで、岸利が、例の衛生士画像掲示板を削除して閉鎖するに、5000人民元。

これで、閉鎖して削除しなかったり、戻り先を変えたりしなかったら、一応褒めてやるわ。

769 :岸利 徹:2005/07/23(土) 13:39:59 ID:oaNJYl1G

じゃ、黒からどうぞ

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │○│●│  │  │  ┃
┃  │  │  │●│○│  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

770 :名無しさん@ピンキー:2005/07/23(土) 20:14:32 ID:piAV4pvu

>>761だが

核心突いてるよな? 岸利。
サイトを開くっていうのはな、「みんなに楽しんでもらおう」って
気持ちが一番に来るべきなんだよ。

自分が得をすることだけしか考えてないような人間は
他人から敬遠されるのが当たり前なんだよ。

サイトに画像や動画載せて、みんなに楽しんでもらうことが
幸せだと思えるぐらいじゃなきゃ、管理人なんて務まらねぇよ。

要するにお前が人間としてまだなっちゃいねぇんだよ。
なんでお前ばかり叩かれるのか少しは考えてもみろ。

771 :名無しさん@ピンキー:2005/07/23(土) 21:01:14 ID:piAV4pvu

よかったらみんなも意見してくれ
俺に対してでも、岸利に対してでもいい

あと、岸利のことをボケ!とか死ね!とか汚い言葉で
ただ罵倒するだけっていうのやめようぜ。
頭悪そうに見えてかえって逆効果だと思うぞ

772 :名無しさん@ピンキー:2005/07/23(土) 22:04:37 ID:m2MI95RP

岸利徹氏とギンインレー氏(漢字忘れた)は同じ人だったのか?

773 :名無しさん@ピンキー:2005/07/23(土) 22:38:03 ID:kUfSXFhl

「歯フェチ集まれ」の掲示板にて権現の馬鹿っぷり炸裂。
なんか自分が岸利サイトをつぶしているようないい口だが、
2ちゃんねるへのコピペ等で幾許の影響を与えられてるつもりだか。
逆に>>767とか見ると、岸利の怠惰、気まぐれなサイト運営の言い訳に
都合よく持ち出されているように思えるよ。

岸利はもう表に出てこなくていい。
一人で勝手に撮影でもなんでもやって、一人で楽しんでいればいい。
あんたが取ったものなんか、いらない。

774 :名無しさん@ピンキー:2005/07/23(土) 23:37:11 ID:oaNJYl1G

俺の想像なんだが・・・

岸利 徹 = 吟 隠齢 = 権現 = 岸利叩き1号

って、同一人物の自作自演じゃないか?
よくよく読んでみると、表現(表記)方法似てるし

これでIPアドレス判れば完全に尻尾掴めるんだが。

775 :名無しさん@ピンキー:2005/07/24(日) 00:13:45 ID:F9Ftd8Sx

廃れてる・・・。

776 :名無しさん@ピンキー:2005/07/24(日) 21:17:24 ID:TW0Zqz6X

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kohda-or/class2-4.htm
18歳でクラウンというのも何とも

777 :名無しさん@ピンキー:2005/07/24(日) 22:24:42 ID:4v9O3EVa

モデル : 綾部 瑞江 (26歳・航空会社・空港地上職) 現在、職場にある空港内の歯科に通院中。

モデル : 泉 愛美 (28歳・携帯販売店 店員) 26歳の時にインレーが外れてそのまま放置。
探針を入れると、顔をしかめて痛みを我慢してましたが、 我慢しきれなくなって「あぁ、やぁがぁ〜、いだぃ〜」と声を上げてました。
写真は撮れませんでしたが、小さいモーターでキュィーンもしています。
最後には「ちゃんと歯医者いぐがらぁ〜許しでぇ〜」と、泣いてしまって、今治水詰めて治療を終了しました。

近日公開!

778 :名無しさん@ピンキー:2005/07/25(月) 16:10:53 ID:vsb6p1QZ

>>776
他にも虫歯の多いヒトがいていいね

779 :名無しさん@ピンキー:2005/07/26(火) 00:04:54 ID:dr6ETFws

■■■歯医者で治療中に地震が来たら・・・■■■
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1122292599/

780 :名無しさん@ピンキー:2005/07/27(水) 22:19:06 ID:nvfkFI/I

781 :名無しさん@ピンキー:2005/07/31(日) 08:03:32 ID:75slY5qb

■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■■■■■■■■■■■■■■■■

782 :名無しさん@ピンキー:2005/07/31(日) 20:02:09 ID:wph60yLO

>>176
> はじめまして。
> わたしは子供の頃歯磨きが大嫌いで、全然しなかったせいで年少さんくらいのときに乳歯が全部虫歯になってしまいました。
> 実はそんなになる前に(まだ虫歯が数本しかなかったときに)親に歯医者に連れて行かれたのですが、とにかく痛くて恐くて全く治療できず、トラウマになってしまったのです。
> だからはじめて乳歯が抜けたときは心底ほっとしました。
> ところがなんと、新しく生えてくるのはどれもきれいな歯ではなく虫歯になった歯でした。
> 今わたしは小4で、永久歯も乳歯も全部の歯が虫歯です。
> そして残っている乳歯もきっと抜けたあとも虫歯の永久歯が生えてくるかと思うと昔歯磨きをしなかったことをすごく後悔してます。
> もちろん歯医者に行かなければというのはわかっていますが、わたしは学校の歯科検診でも大泣きしてしまうくらい歯医者が恐くてしかも虫歯のことでいじめにあい、学校に行くどころか外にもあまり出られない感じになってしまいました。
> だからましてやあの恐い歯医者に行くために外に出るなんてありえないような状態で、どうしていいかわかりません。

783 :名無しさん@ピンキー:2005/08/01(月) 05:40:06 ID:oNHybKTq

軋りの奴逃げたな(藁

784 :名無しさん@ピンキー:2005/08/05(金) 03:49:19 ID:niEbPnXr

落ちそうなので、アゲ

785 :名無しさん@ピンキー:2005/08/09(火) 03:00:17 ID:fwjsWnSZ

がんばれー

786 :麻美:2005/08/11(木) 18:06:22 ID:jo85ksco

この前、街の中で歩いていたら若いお兄さんに突然「お金あげるから口の中を見せて」とか「息の匂い噛がせて」とか言われました。これってたぶんアダルトの収録ですよね!(~_~;)私はモザイク無しなら○○円、モザイク入りなら○○円って言われたけど恥ずかしいから断りました。

787 :名無しさん@ピンキー:2005/08/11(木) 19:43:47 ID:8KmMQDRm

>>786
はいはい、わろすわろす

788 :名無しさん@ピンキー:2005/08/11(木) 21:39:59 ID:VFkfSlkD

>>786
歯フェチのネカマ登場!
こんな作り話書いて、おまえも暇だなぁ。

789 :名無しさん@ピンキー:2005/08/11(木) 22:00:50 ID:3Z1Gsu6q

落ちそうなんであげてみた。

790 :名無しさん@ピンキー:2005/08/12(金) 00:06:05 ID:oZ25BPax

惜しいなぁ、モザイクをかけるのは歯の方だよ。もちろんあそこは無修正。

791 :名無しさん@ピンキー:2005/08/12(金) 19:42:39 ID:RC6ElKjk

きしりと同じ車に乗っていることが判明してしまった・・・
吊ってきます・・・

792 :名無しさん@ピンキー:2005/08/12(金) 20:55:40 ID:PIRfZETD

とすると、元年式のV8クラウン4000ccだな。

793 :名無しさん@ピンキー:2005/08/12(金) 23:07:17 ID:/wVPJHdB

前歯の処置歯フェチが、軋りを叩いてるんだってね。
しかも、自分のページの会員エリアで使っている、軋りのIDを凍結してるらしい。

ってか、軋りどうした?

794 :名無しさん@ピンキー:2005/08/12(金) 23:35:01 ID:Qi2y7rcO

岸利の話なんかどうでも良い。

795 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 01:27:30 ID:l9kBVvVX

俺、ふぇち工房の「歯大好き」が好きだ。

誰か、歯科女医と歯科衛生士の口内ばっか撮影したDVD出してくれ。

796 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 02:25:13 ID:ITuNZ2Bg

ttp://sashiba.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050205234339.jpg

きしゅつ?

797 :あの:2005/08/13(土) 02:28:48 ID:coEN3nFt

ここに昔すごい大作の小説があったと聞いたんですが
前スレですか?もう読めないですか?

798 :791:2005/08/13(土) 12:44:13 ID:Llfvh+eU

>792
それが違うんだよ・・・
ご丁寧にメーリングリストのHNが「きしりとおる」なんだよ・・・
何とかしてくれよ・・・

ちなみに車は某国産ミッドシップオープン。

799 :石井能泰:2005/08/13(土) 17:40:11 ID:hjA4M6qi

石井能泰=岸利徹です。

800 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 17:47:26 ID:YTS97bNF

http://forum.nifty.com/hitobito/person/046.htm

801 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 17:52:27 ID:YTS97bNF

http://www.net-d.com/sapporo/brush/guestf.htm

802 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 18:02:57 ID:YTS97bNF

埼玉県 岩槻市 に住んでいる 石井能泰(よしひろ と読みます)

803 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 18:08:00 ID:YTS97bNF

http://www.net-d.com/sapporo/

804 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 20:35:51 ID:mAZ1q9yZ

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報]
削除対象アドレス:
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/799
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/800
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/801
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/802
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/803
削除理由・詳細・その他:
三種(上記2つに当てはまらない全ての人物)に該当する個人の実名を表記しています。
誹謗中傷を目的とする発言であり、発言の趣旨からして該当する人物に著しい不利益を与え得る可能性が高いと考えられます。
どうか削除を行って頂けますよう、よろしくお願い致します。

805 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 22:41:12 ID:BO3lKf2Z

http://web.archive.org/web/20020804050950/www.ishiiweb.com/profile/index.htm

806 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 22:44:44 ID:BO3lKf2Z

確かに岸利のページとデザインが一緒かもしれない。
http://web.archive.org/web/20020802003508/www.ishiiweb.com/

807 :名無しさん@ピンキー:2005/08/13(土) 22:49:17 ID:BO3lKf2Z

>>804
http://web.archive.org/web/20020804050950/www.ishiiweb.com/profile/index.htm
ネット上に自ら公開している内容なので、削除却下ですな。

808 :名無しさん@ピンキー:2005/08/14(日) 00:03:34 ID:/pJvHkwM

http://sashiba.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050205234339.jpg

809 :名無しさん@ピンキー:2005/08/14(日) 13:15:48 ID:f/wzUkL4

>>806
ほ、ほんとだ… ソックリ。ここまでソックリだと笑えない。
トップで流れるスクリプト、無駄に多いCGI、フレーム構造…
大阪弁バージョンがあるところも昔と同じ

810 :名無しさん@ピンキー:2005/08/14(日) 14:36:48 ID:kIUsi/Xw

キシリが電車男のごとく秋葉オタッキーなことは間違いない

811 :名無しさん@ピンキー:2005/08/14(日) 15:35:48 ID:saI+472p

俺は、きしりの本名が晒されようが、どこに住んでいようが、ふーんって感じなのだが、
ネタ不足だからきしり叩こうかーって感じ?

で、ネタ投下なんだが、
ttp://www.av-shop.net/images/dvd/view/999021080029.jpg

のDVDってどうだ?
見た人の感想記ボンヌ。

きしりネタよりよっぽど、ためになると思う。

812 :名無しさん@ピンキー:2005/08/14(日) 15:38:22 ID:saI+472p

>>811
直リンできないみたい。スマソ。
ttp://www.av-shop.net/docs/dvd/999021080029.htm

接●主義のビデオとどっちが良い?

813 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 00:26:39 ID:DTjslHv4

有名人で誰の歯をどんな治療したい?

814 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 06:53:43 ID:pKfiKcxI

AV女優の紅音ほたるの歯を治療してみたい。
差し歯外してみたりとかハァハァ

815 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 13:45:23 ID:5a0YVOHW

熟女だけどAVの小林ひとみと金子りさの口の中のAVあるけど二人とも奥歯が金だった。とくに小林ひとみはほとんど虫歯っぽいから息も臭いだろう。

816 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 14:05:03 ID:DTjslHv4

加藤あいかなぁ…とりあえず差し歯を外した姿が見てみたい。

817 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 14:59:22 ID:cvjQjaHA

小西真奈美。
ミニの制服を着せて、治療台に縛りつけ麻酔無しで虫歯を無理矢理削る!!。

818 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 18:15:59 ID:0R65UwIw

夢を壊して申し訳ないが、
虫歯になってる歯の虫歯の部分だけを削れば麻酔がなくても痛くない。

それより、虫歯になってない歯を削ったほうが痛いぞよ。

819 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 21:05:17 ID:R8LtxoC2

差し歯を外した状態
ttp://www02.so-net.ne.jp/~mizusima/mzdtusin/mzdtusin_4/sinbi2.jpg

820 :名無しさん@ピンキー:2005/08/15(月) 21:06:10 ID:R8LtxoC2

これから付ける差し歯
ttp://www02.so-net.ne.jp/~mizusima/mzdtusin/mzdtusin_4/sinbi3.jpg

821 :名無しさん@ピンキー:2005/08/17(水) 13:32:41 ID:/O1XYkuC

http://www02.so-net.ne.jp/~mizusima/mzdtusin/mzdtusin_4/sinbi2.jpg

http://www02.so-net.ne.jp/~mizusima/mzdtusin/mzdtusin_4/sinbi3.jpg

822 :名無しさん@ピンキー:2005/08/17(水) 13:33:29 ID:/O1XYkuC

http://www02.so-net.ne.jp/~mizusima/

823 :名無しさん@ピンキー:2005/08/17(水) 13:34:14 ID:/O1XYkuC

http://www02.so-net.ne.jp/~mizusima/mzdtusin/mzdtusin_4/

824 :名無しさん@ピンキー:2005/08/17(水) 13:59:37 ID:cQGsNrJA

811〜823=岸利

825 :名無しさん@ピンキー:2005/08/17(水) 17:34:09 ID:KpICsiJb

1〜824=岸利

826 :名無しさん@ピンキー:2005/08/18(木) 22:07:56 ID:yU98NEBe

歯医者さんごっつ師弟〜!〜!〜

827 :名無しさん@ピンキー:2005/08/19(金) 22:12:09 ID:1fw1bIYM

最近また廃れたな。
そんな話より、
女性タレントの歯の話でもしたほうが有益じゃろう?

828 :名無しさん@ピンキー:2005/08/19(金) 22:23:57 ID:PQpu50tW

タレントといえば、このスレ住人には当たり前すぎる話だと思うけど、芸能人が見た目
のために健康な歯を差し歯にしてると初めて知ったときはガクブルものだった。

10代の女の子が、タレントになって間もないときに前歯を削られて差し歯にするってどんな気持ちだろう、とか
どんな処置かもよく分からずにマネージャーに歯医者に連れてこられて気づいたら前歯が・・・なんてことも
あるんだろうかとか想像してしまう。
10代くらいだと虫歯じゃなかったら、マネージャーに「歯をちょっと治しましょうね」なんて言われても、少し
削って見た目を整えるくらいかな、とか思ってしまうんじゃないだろうか?

それともしっかり説明はしてるのかなぁ。

829 :名無しさん@ピンキー:2005/08/19(金) 23:00:19 ID:1fw1bIYM

まぁ今時の若いタレントもそこらへんは把握してるのではないだろうか?
簡単にだまされやすいだろうし。
有名になるためなら手段は選ばないだろうし。
加藤あいとかは早かったな・・・。

でも、虫歯治療痕の放置しているタレントが多いのも不思議だな。

830 :名無しさん@ピンキー:2005/08/20(土) 23:27:20 ID:MHpuhq8S

有益な情報キボンぬ。
女性タレントの歯情報。
特に銀歯。
新しいのがイイ!!

831 :名無しさん@ピンキー:2005/08/21(日) 00:11:02 ID:x/FdCRfe

氏名/石井 能泰
ハンドル名/岸利 徹(歯フェチサイト)
      石井 能泰   (@niftyのフォーラム上では、実名表記)
      いしいよしひろ (Internetでは、平仮名で表記)
      はい石井です。 (REQ-JAM限定ファックスネーム)
生年月日/1972年 3月 2日
出身地/埼玉県春日部市
居住地/埼玉県岩槻市
職業/会社員
身長・体重/約1,72mm/約0.076t
パソコン歴/1982年11月 〜 現在に至る
パソ通歴/1996年10月 〜 現在に至る
現在、「@nifty秋葉原フォーラム」Sub-SysOp
それが元で、@niftyの「フォーラムな人々」に出たこともある(^^;
http://forum.nifty.com/hitobito/person/img046/ishii.jpg

832 :名無しさん@ピンキー:2005/08/21(日) 00:13:06 ID:x/FdCRfe

Internet歴 1997年 4月 〜 現在に至る
モバイル歴 1998年 6月 〜 現在に至る
特技資格等 実用英語技能検定4級
第4級(旧電話級)アマチュア無線従事士
普通自動車免許
フォークリフト運転技能講習 (修了)
乾燥設備機器取扱主任者
初級システムアドミニストレーター
趣味・嗜好 歯の観察、奥歯の治療跡を見る
パソコン(自作からHP作成まで全般)
アマチュア無線
ラジオ関係全般
電子・電気工作
(元)航空機マニア         
好きな言葉 「汗をかいた人が一番偉い。」
「明日やれば良い事は、必ず明日やろう。」

833 :名無しさん@ピンキー:2005/08/22(月) 03:23:01 ID:e/09HIEl

銀歯は白くしてしまうのが多いからねえ>>830

834 :名無しさん@ピンキー:2005/08/22(月) 17:35:15 ID:Apsf6WBK

さすがに「入れ歯」のフェチのスレはないようだな。

835 :名無しさん@ピンキー:2005/08/22(月) 22:55:06 ID:iWm7CB0o

>>833
森田クラブ?だったかにすごいのがいるらしい。

836 :名無しさん@ピンキー:2005/08/23(火) 00:09:20 ID:UJu5+6/m

清水由紀という子だと思います。左右上5番と左下5番に銀歯を確認しています。

837 :名無しさん@ピンキー:2005/08/23(火) 01:13:14 ID:9Jccvy2j

画像うpして〜!

838 :名無しさん@ピンキー:2005/08/23(火) 01:56:27 ID:X7zv/pBw

歯科女医とか、歯科衛生士って、虫歯とか人並みにあるのかな?

839 :名無しさん@ピンキー:2005/08/23(火) 02:21:35 ID:xMFO/KYf

>>838
今は836と837が久々に良いネタを仕込んでるから、
その話題は後で。
画像キボン!!!!!!!!!!

840 :名無しさん@ピンキー:2005/08/23(火) 20:01:36 ID:cktdnccK

今 本こわでやっている青木さやかの銀歯がよく見えた。

841 :名無しさん@ピンキー:2005/08/23(火) 20:02:37 ID:cktdnccK

しかも部屋に歯の治療のポスターがはってはる。

842 :名無しさん@ピンキー:2005/08/28(日) 23:23:17 ID:cLzlgTQf

青木さやかとか梨花はよく絶叫するから奥歯見えやすいな

843 :名無しさん@ピンキー:2005/08/29(月) 00:46:22 ID:zRtwwNIn

>>838
私の知っている歯医者さん(女性)は、奥歯ほとんど治療済みみたいな感じですよ
普通の知り合いなので詳しい状況は未確認ですが

844 :名無しさん@ピンキー:2005/08/29(月) 20:33:12 ID:JLjbpDV2

お友達で衛生士さんがいるけど、前歯は虫歯で差し歯だし、奥歯も銀歯だらけだったよー。
小さいときから虫歯が多かったんだって

845 :名無しさん@ピンキー:2005/08/30(火) 22:20:10 ID:cnXko5tr

不衛生士

846 :名無しさん@ピンキー:2005/09/01(木) 10:46:16 ID:GL4QIZq6O

落ちそう・〜しからば・〜age

847 :名無しさん@ピンキー:2005/09/03(土) 02:15:01 ID:x7PAilPQ0

今の人の処置歯の平均値が知りたい

848 :名無しさん@ピンキー:2005/09/03(土) 15:22:17 ID:pgocd30W0

岸利サイト無残にも閉鎖記念age

849 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 11:34:05 ID:bZlD4v070

「歯フェチ集まれ」の掲示板で、歯の特集のある雑誌について話題になってるけど、
そもそもJJくらいの雑誌について人に聞く奴とか、雑誌名が間違えてて「配慮しろ」とか言ってる奴とかがいる。
そういやSTREET JACKについても同じ奴が同じ事を聞いてたりしたな。

なんか歯フェチって、甘ったれた奴がやたら多くない?クレクレ君も多いし。
自分で努力はせずに当たり前の様に「教えてください」「下さい」「動画が見られません、他形式で・・・」ってさ。
動画のファイル形式の話なんて、歯フェチの掲示板で聞く話ではなく、
自分でめぼしいサイトなり動画に特化したQ&A掲示板なりを探して解決すればいい話なのに。
情報を求めて掲示板を見たら、そんな事ばっかり書き込んであって、げんなりすることが多いよ。

850 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 11:50:07 ID:+BJmMAQj0

↑オマエ岸利か?

851 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 12:38:19 ID:bpvVRpBpO

>849
良し。

852 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 12:42:48 ID:bZlD4v070

>>850
違う。

岸利の何がいけなかったって、数少ない情報・コンテンツの囲い込みをしようとしたところだな。
公共に流れている情報は所詮公共のものなんで積極的に垣根なく共有すればいい。
オリ画等をタダで持ってかれるのが嫌なら、超接写主義みたいに売ればいい。
それだけの話だったのに、そこの切り分けをする知能がなかった。
別に商売がしたい、とか言うんでなければ、「じゃあ分け隔てなく公開しろよ」と思う。
所詮、やってる事は価値の交換なわけだから。

853 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 17:13:12 ID:+BJmMAQj0

>>852
そうか、岸利と勘違いしてた、申し訳ない。

何度も言ってきたことだが、
岸利にサイトを開く度量はない。
タダで公開すると損した気分になるような
ちっぽけな人間が、サイトの管理者になりたいだと?
アホらしくて笑えるわ。
俺は岸利を人間として絶対に認めない。
二度と歯フェチ界に戻ってくるな。

クレクレ君とか甘ったれ野郎の
度が過ぎてるのは俺もそう思う。
歯フェチにはこういう奴らが
特別多いように感じる。
スルーせずに、いちいちうるさく注意して
いった方がいいんだろうか?

854 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 20:41:57 ID:NOGosyyx0

最近はふぇちになりました。
良い画像か動画がいっぱいある場所教えてください。

855 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 20:57:29 ID:qOpptFDf0

氏名/石井 能泰
      石井 能泰   (@niftyのフォーラム上では、実名表記)
出身地/埼玉県春日部市
居住地/埼玉県岩槻市

856 :849:2005/09/05(月) 22:21:26 ID:bZlD4v070

「歯フェチ集まれ」の掲示板に俺のカキコをそのまま転載した奴がいるな。
思うことがあるなら、自分の言葉で書けないのだろうか。

また、あそこの掲示板が荒れることは本位ではない。
だからこの件は、みんなはどう思ってるのかって、2chに書いたつもりなんだが。

857 :名無しさん@ピンキー:2005/09/05(月) 22:22:56 ID:RHrVJSwW0

岩槻市→さいたま市岩槻区

858 :名無しさん@ピンキー:2005/09/06(火) 00:58:40 ID:UE54Y8CZ0

度量の狭さがめがねふぇちとは違うところだな。
瓶底萌えは本当に瓶底の男、女問わずやさしく接するけど
あんたらは差し歯とか銀歯を見て心の底で嘲笑してるでしょ

859 :名無しさん@ピンキー:2005/09/06(火) 08:54:09 ID:ccraSn/O0

117:岸利徹(石井能泰):2005/08/13(土) 20:35:05 HOST:ntsitm178096.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報]
削除対象アドレス:
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/799
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/800
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/801
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/802
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100006209/803
削除理由・詳細・その他:
三種(上記2つに当てはまらない全ての人物)に該当する個人の実名を表記しています。
誹謗中傷を目的とする発言であり、発言の趣旨からして該当する人物に著しい不利益を与え得る可能性が高いと考えられます。
どうか削除を行って頂けますよう、よろしくお願い致します。

120 :削除マシーン ★ :2005/09/05(月) 16:50:08 ID:???
>>117-118
共に削除対象外却下

860 :名無しさん@ピンキー:2005/09/07(水) 00:40:36 ID:fMXTH6UY0

こんやFOXでやってたTHE SWANで女の人が治療される時に
すごくひどい虫歯がうつっていたよ。
あしたリピートやるので見れる人はチェックしてみて。
この番組は女の人をどこまで綺麗に出来るかという内容だから
毎週治療シーンが見れるよ。一瞬だけの時もあるけどね。

861 :名無しさん@ピンキー:2005/09/07(水) 12:27:11 ID:KnJm0VAR0

氏名/石井 能泰
出身地/埼玉県春日部市
居住地/さいたま市岩槻区

862 :名無しさん@ピンキー:2005/09/07(水) 12:38:48 ID:FZ8BxKUOO

>>855
>>861

軋利の本名晒しGJ

だけど、そろそろウザいよ。

今度は、軋利の番地ありの住所か電話番号晒しキボ〜

863 :849:2005/09/08(木) 20:44:09 ID:YBMcBVxT0

「歯フェチ集まれ」の掲示板において、やっぱり甘ったれを肯定するような人間はアホだという事が判明しました。
自ら進んで荒らしを行っています。

思いついた事をすぐ行動するしか出来ないのよね。
きちんと状況を整理して理性を働かせて自らの行動を制御できないのかしら。

てか、Sunshineさんには謝らないのかしら、彼ら。
折角の好意を不快感で返しておいて、自分たちは正しいって面するんだ。

864 :名無しさん@ピンキー:2005/09/08(木) 20:48:20 ID:YBMcBVxT0

少しは歯の話をしましょうか。

古いっちゃ古いが、永井マリコさん。
BookOff等で中古のライブビデオが買えますが、なかなか見ものです
(一本500円もしないので、どれが当たりかは自分で探してくれ)。

また、オフィシャルサイトで差し歯の付け根の金属がちょろっと見える写真があったりする。
ドラマ「大地の子」なんかも結構良かったらしいね。

865 :名無しさん@ピンキー:2005/09/08(木) 22:54:35 ID:TcrdzWkH0

そんなのはどうでも良いから、
岸利徹の住所・電話番号を晒せ。
俺が板電して、月の出ない日の夜に物騒な物持って行ってきてやるから。

866 :名無しさん@ピンキー:2005/09/10(土) 01:54:42 ID:wdr/EqCwO

少しは虫歯の女の子の話しましょうよ。
歯医者のあなたのクリニックに酷い虫歯の女の子が母親に強制連行されてきました、女の子は泣いて診察台に座るのを嫌がります、さぁ歯医者のあなたは、どんな風に治療を始めますか?
あなたの想像力を駆使した妄想をお願いします。

867 :名無しさん@ピンキー:2005/09/10(土) 02:47:29 ID:UIrNK0vJ0

こんなのみつけた(>>111みたいにされたい)
ttp://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm?key=988809597
ttp://www.bbspink.com/sm/kako/980/980930178.html
女の子が治療されるとか虫歯とかよりも(それはそれで好き)
治療器具や開口器やユニット見てる方が全然萌えるかもしれない

868 :名無しさん@ピンキー:2005/09/10(土) 02:55:25 ID:UIrNK0vJ0

上の方のアドレスは「歯科フェチ」でググったら見れるよ。

869 :名無しさん@ピンキー:2005/09/10(土) 04:21:49 ID:wdr/EqCwO

>867
GJ!!パンツ〜丸見え。

870 :名無しさん@ピンキー:2005/09/13(火) 23:03:44 ID:B54LdrmYO

アゲ

871 :たまにはこんなの。:2005/09/14(水) 12:38:19 ID:VGq7QLcjO

少しは虫歯の話しましょうか。
ラバーダムを装着され歯髄を削り出される女性患者、患部から削り出される齲蝕片、血液そして異臭を放つ膿がラバーダムに飛び散りグリーンのゴムを斑に染めあげる。
浅く早くなる患部の呼吸でラバーが伸縮する、患部の目はきつく閉じられ顎に伝わるバーの振動と時折襲う疼痛の恐怖にエプロンの下の脇がジットリ汗ばんでいた。
タービンの音が止み患者のきつく閉じられた瞼が開くが、歯科医師が更に鋭いバーの装着に取り掛かっている姿に患者の目は死んだ魚のごとく生気を失う。
「一体何度、この繰り返しするんだろう・・・」
再びタービンをかまえ迫る歯科医師、低く唸る金属音に患者は恨めし気に歯科医師を見て、バキュームを操作する歯科衛生士に救いの眼差しで懇願するが、あくまで事務的に接する姿に患者の目はまたきつく閉じられた。
ブランケットに覆われた膝に力が入り、そのブランケットから覗く爪先がくの字に折れ曲がる。

14:47 オフィス街のとある歯科クリニックの風景。

872 :名無しさん@ピンキー:2005/09/14(水) 20:31:15 ID:VdieZRyB0

456 名無しさん@ピンキー New! 2005/09/10(土) 01:42:36 ID:wdr/EqCwO
今日歯医者で痛そうにしてる女の子(推定・中学生、制服なので)に遭遇!
キュィ〜ンって削られてる間中、膝がピクン!ピクン!!歯医者に「痛い?」と聞かれ、小さな声で「・・・痛ぃ・・・」と答えると歯医者が麻酔をしようとすると、凄い動揺して「大丈夫・・いぃです・・・」と言ったが強引に麻酔され、うめきながら泣いてた。
キュィ〜ンと治療が進むにつれ、足がピクン!ピクン!制服のスカートが捲れて、ドキドキしながらみてたらパーパン履きで激萎えでしたが、凄い痛そうな顔に激萌え!でした。

873 :名無しさん@ピンキー:2005/09/18(日) 20:25:55 ID:thRs/pGZ0

>>872
「大丈夫・・いぃです・・・」の言葉を歯医者が素直に汲み取って
マジで麻酔をしなかったら・・・

874 :名無しさん@ピンキー:2005/09/18(日) 21:31:26 ID:iRAIKd49O

多分大丈夫ではなかったでしょう、ね〜。
3mixなら楽なのに、ね〜。
麻酔不要なのに、ね〜。

875 :名無しさん@ピンキー:2005/09/21(水) 16:34:41 ID:aMs2LAOYO

本日の読売新聞・医療特集は虫歯治療の模様。
ペーパーレスの時代だが〜期待値(甲)。
ついでにアゲ。

876 :名無しさん@ピンキー:2005/09/21(水) 20:33:46 ID:laZ6uglM0

今 ためしてガッテンで
若い子 虫歯発見・・・
胃がんのところで・・

877 :名無しさん@ピンキー:2005/09/23(金) 22:11:06 ID:OPi3NfBf0

今日定期検診に行ったら待合室の鏡に向かって口を開けて見てる女の子(たぶん小6ぐらい)がいた。
鏡の前を通るときにちょっと見たら左下6にクラウンが入ってて他もインレーがギラギラしてた。
その子が呼ばれた次に俺の順番で、その子の隣になったんだけど医者が「今日は反対側にかぶせ物するからね」といって
いた。ちょっとみるとテーブルにクラウンがのっかってた。

12歳ぐらいで下の両方の6番潰しちゃうって相当歯が悪そう

878 :名無しさん@ピンキー:2005/09/24(土) 21:40:32 ID:D2P0vq3H0

879 :名無しさん@ピンキー:2005/09/25(日) 12:07:34 ID:1WAHxi450

自分の回りには銀歯ある人なんてほとんどいないけど、
皆の回りはどう?
いても両側6番にインレーくらいだよな

880 :名無しさん@ピンキー:2005/09/25(日) 21:22:51 ID:fIbczhS10

>>879
年代、環境によりけりかと。
今の20歳以下の人たちくらいだとすくなさそうね。
俺のまわりの20代後半だと、1/3位はクラウン持ちって感じ。

881 :名無しさん@ピンキー:2005/09/26(月) 01:56:07 ID:pqyxuefR0

氏名/石井 能泰
出身地/埼玉県春日部市

882 :名無しさん@ピンキー:2005/09/26(月) 22:36:51 ID:xYLIJKZl0

No.26707 嫌だなあ はる [i-mode] 08/01(日) 11:03 返信
中学2年の女の子です。歯医者さんで虫歯の治療を受けてますが、嫌な事があり困ってます。治療が痛いのも嫌ですが、それ以上に治療台に寝るのが、恥ずかしくて、それと言うのも歯医者さんに行くのは、学校帰りなので制服なのですが、
スカートが短いので、治療中知らない間にスカートが捲れ上がっていたり、痛い治療をがんばって、ガマンした時なんかは、スカート全開になって、とても恥ずかしい思いを、しました。家に帰り着替える時間もないし。何とかならないでしょうか

http://www.j-dol.com/cgi-bin/mobile/mbbs202/mbbs.cgi?mode=all&page=185

883 :名無しさん@ピンキー:2005/09/26(月) 22:41:33 ID:xYLIJKZl0

http://www.j-dol.com/cgi-bin/mobile/mbbs202/mbbs.cgi?mode=form&res=26833

↑萌え

884 :名無しさん@ピンキー:2005/09/28(水) 13:05:29 ID:6LIoqQOQ0

板違いだったらごめんなさい。
歯フェチ女です。
都内か近県に歯医者セットのあるホテルご存知の方いたら教えてください。

885 :笑気ガスのコレクション:2005/09/28(水) 21:37:40 ID:61G7at1w0

ttp://www.takeda-dc.com/Tdc-jpeg/is1.jpg
ttp://www.takeda-dc.com/Tdc-jpeg/is2.jpg
ttp://www.ourdent.com/ariyoshi/image2/syouki2.jpg
ttp://bambi.u-shizuoka-ken.ac.jp/~o-prof3/sedate/hirodai/4.JPG
ttp://www.gctv.ne.jp/~cony/img011.jpg
ttp://www.ohtakishika.jp/images/syouki.jpg
ttp://bambi.u-shizuoka-ken.ac.jp/~o-prof3/sedate/hirodai/3.JPG
ttp://bambi.u-shizuoka-ken.ac.jp/~o-prof3/sedate/hirodai/1.JPG
ttp://bambi.u-shizuoka-ken.ac.jp/~o-prof3/sedate/hirodai/6.JPG
ttp://www.jbkenpo.com/shika/htmls/images/s0008_p1.jpg

886 :名無しさん@ピンキー:2005/09/28(水) 22:16:14 ID:l6Kmds6CO

》884私も知りたい!!歯医者さんプレイしたい。

887 :名無しさん@ピンキー:2005/10/01(土) 13:41:52 ID:RwMUmLnm0

>874
3MIXヲタ発見。
つうか、素人?

888 :名無しさん@ピンキー:2005/10/05(水) 23:32:44 ID:jtghifqKO

ある程度年齢が上がると痛くても最大限我慢してユニットで硬直して必死にたえてるが、目は正直だな〜目が訴えるんだよな〜涙目だし、女子中学生や女子高生くらいだと涙ポロポロ流しながら治療受けてるよ、こっちが「しんどい?」って聞いて初めて痛み訴えるんだよな〜
就職、受験の季節なんで女子高生が多くなるこの季節、中には痛くなくとも涙流す娘も〜。

889 :名無しさん@ピンキー:2005/10/06(木) 09:35:16 ID:eJRDS0zC0

ていうか歯フェチの歯医者っているのか?

ほとんどの歯フェチは歯に関係する仕事をしていない。
漏れも、歯大なんか行ったら講義や実習もまともに
受けられないだろうし、怪しまれるだろうし、
たとえ開業までこぎつけたとしても色々な現実を
見せられそうで、やめた。

890 :名無しさん@ピンキー:2005/10/06(木) 21:47:53 ID:XI+HZvR40

女子中高生だけじゃないからな
50の歯周病のオバハンとか70,80過ぎた老人だって来るんだからな

891 :名無しさん@ピンキー:2005/10/06(木) 23:08:59 ID:4PCxaaR80

歯フェチじゃないけど歯医者だからこのスレは見てる。

若い女性の患者が来るとうれしいが、
それはコンビニの店員でも若い女性客が来るとうれしいと思う。

フェチの人だとこの状況は興奮するんだろうなあ、とか思いながら治療してる。
毎日やってると歯医者も飽きますよ。

892 :名無しさん@ピンキー:2005/10/07(金) 14:27:24 ID:ttUy8MSs0

>>891
ドクターレス乙!
歯フェチの自分としては、一般人がなぜ歯科治療にエロスを感じないかが
わからない。至近距離で口を開けさせてライトで照らして覗き込んで、
体をゆだねさせて、しかも指で唇や歯茎をなでて、おまけに痛いことまでする。
コンビニで美人の女性客が来るのとは明らかに距離が違うと思う。
「フェチだと興奮するんだろうな」という現場のシチュエーション、
具体的に教えてくだちいな。

893 :名無しさん@ピンキー:2005/10/08(土) 00:24:03 ID:Pp2tou/XO

まあ確かに毎日歯医者やってるのは飽きますし、様々な患者さんに萎えます。
だからこそ若い女性の患者さんにときめくのでしょうね、今日も夕方あたりの診察は学生が大半、まあ小児歯科もやってますしね。
おっしゃる通り歯医者フェチの人には、堪らないシーンなんでしょうね。

894 :名無しさん@ピンキー:2005/10/09(日) 11:46:10 ID:JfDOu72m0

>893
学生の子で酷い口腔状況の人って本当にいるんですか?
例えばクラウンいっぱいとか

895 :891:2005/10/09(日) 13:09:50 ID:EcT9FKhA0

>892
フェチだと興奮するんだろうなあシーン
その1)
圧痛の有無を調べるために歯茎を触診するとき。
唾液で指がネトネトになる(もちろんゴム付)。
親知らず付近の触診だと手のひらまでネトネトになる。
もちろんそのままではカルテがかけないのですぐに洗いますが。

その2)
印象をとるときに、ミラーで口角をひっぱるとき。
彼氏にもこんな顔はみせれないだろうなあ、という顔になる。

ほかにもあるけど、今日はこの辺で。リクあったらまた書きます。

ちなみに診療中はほとんど口しか見てないので、
問診のときに「美人だなあ」と思っても、治療中はそんなこと忘れる。

896 :名無しさん@ピンキー:2005/10/10(月) 10:15:38 ID:b/nbu/Lc0

ドクター乙でつ。
今までに見た酷い状況で、これは…と絶句するほどのがあったらおながいしまつ。

897 :名無しさん@ピンキー:2005/10/10(月) 21:46:18 ID:ZWppIlVz0

JJモデル風のきれいなたて巻髪のお嬢さんが、「前歯が少し欠けたので・・・」っていうから、
(確かに、切端がチッピングしてた)
診察したら、4〜7が上下左右ともC4(歯冠崩壊、残根状態)で異臭を放ってました。
あの時はほんっっとにびっくりしたなあ。
「おまえ、前歯より他に気にすべきところがあるだろ、と」
たぶん、臼歯がなくなって前歯の負担が大きくなりチッピングしたんでしょうけど。
前歯をレ充しただけで次からこなくなりましたとさ。
口腔内写真とっとけばよかった。

898 :名無しさん@ピンキー:2005/10/10(月) 22:32:04 ID:gnU70j8R0

ドクター乙です。(内心:ドクターキター)
>4〜7が上下左右ともC4(歯冠崩壊、残根状態)で異臭
昔、そう言う状況の写真見たことがありまつ。
(歯フェチサイトの画像掲示板だった)
素人から見ても、そりゃ驚きます。
歯フェチ(虫歯フェチ)としては絶好のシチュエーショ(ry

899 :名無しさん@ピンキー:2005/10/10(月) 22:50:36 ID:X+0EyGf7O

最近は学生のクラウンって珍しいですよ、幼い頃からのケアが徹底してますしね〜しかしながら想像を絶する程重症の齲蝕を抱える患者さんが年に数人来院しますね〜幼い頃の強制的な治療が原因の歯科恐怖症で、我慢に我慢の末に親子さんに連れて来られる様です。
ほとんどが中学生から高校生の女子です、何故か・・・。

900 :名無しさん@ピンキー:2005/10/13(木) 15:42:00 ID:lq2l5iXI0

>>895
>ミラーで口角をひっぱるとき
激萌え☆
羞恥プレイ/口責めじゃん
やっぱ上顎のほうが激しいひっぱり方になるんでつか?
術者が右利きだとやっぱり左上7・8番の治療が一番すごそう
あ〜そういう光景見たいな

>>899
アキバ系キモダサデブロリ童貞制服愛好歯フェチヲタの妄想。

901 :名無しさん@ピンキー:2005/10/13(木) 23:14:42 ID:v49cd7Ui0

>>900
ちょっと待て、>>899がドクターだったらどーするんだ?
しかもアキバ系(略)ヲタドクターだったらどーするよ?
そんなドクターだったら、漏れ、歯科器具にCCDカメラ仕込むぞ。

902 :名無しさん@ピンキー:2005/10/14(金) 00:48:50 ID:SZmESN0E0

>>900
>アキバ系キモダサデブロリ童貞制服愛好歯フェチヲタの妄想。
アキバ系の歯フェチと言ったら、石井能泰(=岸利徹)のことか?
http://forum.nifty.com/hitobito/person/046.htm

903 :8148:2005/10/14(金) 01:00:11 ID:cp0kC9FH0

>900
個人のクセとかもあると思いますが、自分は右上奥の治療時に一番引っ張ります。
オサーンとオネーチャンではほっぺたの柔らかさが違います。(オサーンは硬いのであんまり伸びない)
想像してもらうとわかるかと思うのですが、右利きの場合、左上はそんなに頬が邪魔になりませんので、
強くは引っ張りません。

>899サンのいうことはあたってますね。
2極化がすすんでいるとおもいます。
漏れの眉間にCCD埋め込むのがいちばん皆さんの見たい画像が撮れるかとw

904 :名無しさん@ピンキー:2005/10/14(金) 06:50:20 ID:EEnSmflU0

>>902
最近ハケーンしたのだが、あいつ「瞼・目」フェチのページもやってるな。
しかも、閉鎖したページと同様、会員制で月額で料金とってたりする。

とすると、あいつは商売で歯フェチをやってたのか?

905 :名無しさん@ピンキー:2005/10/14(金) 10:14:34 ID:alW+jhK+O

》903口内CCDってクリニックで使用してますか?結構イイ値段なんですよね、私はあまり利用価値が無いような気がしますね。小児のスムーズな治療導入には、効果ありますが・・・
確かに術用のゴーグルにつければと思います。

906 :8148:2005/10/14(金) 18:29:36 ID:cp0kC9FH0

CCDなんていいもんは持ってません。
御餓鬼様には手鏡で見せて終わりです。
一台だけ無影灯にミラーが仕込んであるやつがあって、御餓鬼様には好評です。
あ、無影灯にCCD仕込めば皆様のご希望画像が撮れますね。

907 :名無しさん@ピンキー:2005/10/14(金) 22:01:46 ID:TOH4EpMN0

え?ドクターの眉間にCCDカメラ埋め込むための改造手術を
ショッカーに依頼しちゃったんすけど?

908 :名無しさん@ピンキー:2005/10/14(金) 23:30:57 ID:alW+jhK+O

確かに、無影灯にCCDなら皆様の御期待にそえる画像が撮れますね〜大学病院あたりでは、術式のサンプルでやってるトコある様ですが、開業医ては、なかなか〜高価ですからね〜
しかもほとんど意味ないですし、私のクリニックにも1台ありますが、CCD入れたからって患者さん増える訳でもないしね〜
お子様や勘繰り深い患者さんには、効果的ですね〜ほらセカンドオピニオンとか、カルテ開示とかメディアの影響され易い方にはね。

909 :名無しさん@ピンキー:2005/10/15(土) 08:04:17 ID:SfE8uUCk0

そんなのはどうでもいい。
岸利こと石井の住所を教えろ!

俺が、アイツをあの世に送ってやるように頼んでやるのに、
住所が埼玉県岩槻区だけじゃ判らんだろ!

910 :名無しさん@ピンキー:2005/10/15(土) 08:19:07 ID:wA15lSB20

さいたま市役所に行けば住民表の閲覧できるよ。
そうすれば、住所は判る、、、というより、閉鎖したホームページのwhois検索すればすぐに出てくるんじゃないか?

ってか、>>909って犯行予告?

911 :名無しさん@ピンキー:2005/10/15(土) 10:56:42 ID:L/UT8BDeO

って?あの人何やったんだ?新参者の私は、わからない。

912 :名無しさん@ピンキー:2005/10/15(土) 18:53:12 ID:4TZGiAzB0

今日の、「ブロードキャスター」必見かもしれないぞ。

▽無痛で一回完治へ虫歯最先端レーザー治療
恐らく、抗菌剤を使った、3Mix-Mp法の特集だと思うが。

で、イイUpロダってどこ?

913 :名無しさん@ピンキー:2005/10/16(日) 06:06:45 ID:DBlRGfTK0

>>910-911
俺も最近まで騙されてたけど、彼ら系のネタはどうも全部自演っぽい
本気だとしたら通報されないのはともかくとしても異常だし、ネタとしては
面白くない。でも、一人で全部やってると分かってから、違和感が解けた
皆分かってて無視してると思う・・・今更分かった俺も恥ずかしいけど

vipやニュー速みたいな大きい板でもいるっしょ、屈折しすぎて、叩かれて相手に
される事だけを楽しみにしてレスしまくってるような痛いコテが。あれの亜種
みたいなもんで、自傷行為型のマッチポンプ。書き方とか全部一緒でしょ?
騒いでギャラリーの方に反応して欲しいのよ。だから、両方の名前NGワードにしてればok

次スレあるなら、テンプレに入れといてくれ>NGワード

914 :名無しさん@ピンキー:2005/10/16(日) 08:53:06 ID:qvy/2q790

ttp://www.geocities.jp/ha1090221132/newpage8.htm
ttp://www.geocities.jp/ha1090221132/newpage15.htm

作者降臨キボー
小説の続き乞

915 :名無しさん@ピンキー:2005/10/16(日) 10:13:31 ID:fmRN1A5/0

>>913
自演か…住所や本名まで晒すなよ、やりすぎだろ。と思っていたが、
自演ならなぁ…うんうん。

916 :名無しさん@ピンキー:2005/10/17(月) 00:11:08 ID:jXh430X60

岸利徹(石井能泰)必死だな!

>>913自体が岸利(石井能泰)の書き込みです。
流石に周囲にバレそうなので、岸利=石井はデマのように
見せかけているが、今更手遅れだよ。

歯フェチ.netの自称管理人をしていた岸利徹の本名は、
石井能泰に相違ありません。
出身地/埼玉県春日部市

917 :名無しさん@ピンキー:2005/10/17(月) 00:18:33 ID:jXh430X60

ちなみに、自作のID解析スクリプトで検索したら、915は自演ですた。
913ID:DBlRGfTK0
915ID:fmRN1A5/0
同一ホスト(ちなみにsaitama-ip.dti.ne.jp)

918 :名無しさん@ピンキー:2005/10/17(月) 01:23:52 ID:+MwNZEtK0

http://www.geocities.jp/ha1090221132/newpage8.htm
http://www.geocities.jp/ha1090221132/newpage15.htm

919 :915:2005/10/17(月) 07:57:14 ID:U6tZUJfr0

うはwww漏れもキシリ扱いされた。おkwwwwwww
漏れは神奈川だし、dtiとか言うプロバ使ってないし。

920 :名無しさん@ピンキー:2005/10/17(月) 11:55:12 ID:VnLmFd/v0

>>919
さいたま市岩槻区在住の石井能泰さん

今日も自演お疲れさん!

921 :名無しさん@ピンキー:2005/10/18(火) 02:14:28 ID:1tSN99s9O

>>899

私は学生ですがこの前奥歯2本クラウンになりました…orz

銀歯を白いのにするのって出来るんですかね?

922 :8148:2005/10/18(火) 18:28:55 ID:qYUjJuOD0

いやぁ〜、ひさびさにすごいのきましたので報告しまつ。

20代女性。上顎の3〜3はきれいなPJK。
な・の・に、左上6がC3、7がC4、8がメタルコアのみ。
右上は4567がきれいなMB、8がメタルコアのみ。
下は、左8がINの2次カリC3、7がFCKだけど上顎が歯冠崩壊なので著しい挺出、6もFCK、
右下5が根充までで放置、6がMT、7がメタルコアのみで著しい近心傾斜(遠心面が丸見え)、8がC4でした。
手が入っていない歯は1本もありませんでした。

次回、抜歯予定ですがその前に(模)と口腔内写真とっておきます。

923 :名無しさん@ピンキー:2005/10/19(水) 00:09:04 ID:nzhNupql0

upキボン

924 :913 ◆YdjGVCeS96 :2005/10/19(水) 06:26:58 ID:fFF24YR80

俺は粘着叩き君も、叩かれてるその石井何とかさんも、等しく馬鹿にしたのに、何で
あんたがファビョるのw 喜ぶべきなのに、ネタがばらされると予想通りの反応だなぁ
おまけに>>917、自演するのに同じ住所同じ地域の同じプロバイダ使ってどうするんだよw
もしかしてあんた、いつも時間経過のIP変更待って自演してたのか!?
ご苦労様だな……人生頑張れよ

http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ1#content_1_7
>IDは日付・IPアドレス・板名から生成され、IDからIPアドレスは分からない。
(・∀・)ニヤニヤ そんな技術あったら、業者に数億で売れるよ
成功したとして分かるのは生IP。ホストだけ分かるなんてどう言う理屈だ?
その理屈だと、地域ネタのスレでは似たようなIDばかりって事になるぞw
さ、解析したらしい脳内ホストのIP晒してみ。できるものならな

つーわけで、この人本物の病気なのは分かったと思うから、もう相手しないでね

925 :名無しさん@ピンキー:2005/10/19(水) 08:07:11 ID:16GPZRA80

ドクター乙です。
専門用語は良く分からないので、写真をお待ちしています。

926 :名無しさん@ピンキー:2005/10/19(水) 08:08:05 ID:tSVh0CW50

>>924
バカ発見!
岸利徹(石井能泰)ちゃん、今日もお勤めご苦労!
913がスルーされるの可哀想だから援護してあげた。

>両方の名前NGワードにしてればok
なにがokだ。バカ能泰!
ようは、オマエの名前が晒されるのを避けるだけだろ!

927 :名無しさん@ピンキー:2005/10/19(水) 08:29:24 ID:tSVh0CW50

オレが思うに、
岸利徹の本名を晒した人は、少なくとも岸利と物品交換しているはず。
(過去に掲示されていた動画のソースの持ち主さんとか)
本名はおろか、その気になれば住所だって知ってるに違いない。
岸利の偉そうな態度にブチぎれたんだろうな、きっと。
いつまでも自演とかしていないで、そろそろ謝罪したほうがいいかと。

928 :名無しさん@ピンキー:2005/10/19(水) 18:50:43 ID:D9R8lN7M0

うちの会社と取引あるからよく知ってるよ、気付いてないかも知れないけどね。
あ、言っちゃった。

929 :岸利 徹 ◆a6xQiseJz2 :2005/10/19(水) 19:28:30 ID:hm0ZinNJ0

確かに私は、DTIと契約して接続していますので、
ttp://taruo.net/e/ で調べると、IPが*****.saitama-ip.dti.ne.jpになりますね。
これには正直驚いた。

私の本名、住所を教えてるのは、アポロニアの時に配った名刺と、
あとは、動画を提供していただいた方など、多くても10名程度に
限られているので、そこから辿っていくと恐らく判るとは思いますが、
晒した方が判明したところで、争うことはしたくないので、探したりはしません。

私が、歯フェチ系のネットに出てくること自体は、これで最後とします。
読むことは読みますがね。

※トリップ付けただけでは、本人と信用されないと思いますので、
この後19:30〜22:00まで、itefah.netに何か画像を上げておきます。

930 :8148:2005/10/19(水) 20:17:06 ID:BdKW71Wp0

>925
釈迦に説法かと思い敢えて略号使いました。スマソ。
PJK:ポーセレンジャケットクラウン(全部ポーセレン)
MB:メタルボンド(表がポーセレンで裏が金属)
FCK:フルキャストクラウン(全部金属)
IN:インレー(金属の詰め物)
MT:喪失歯(=ぬけたまんま)

次回、必ず写真とってきますので、お許しください。
あと、うpの仕方がわからないので、そのとき教えてくださいな。

931 :名無しさん@ピンキー:2005/10/20(木) 04:40:12 ID:0y02KiFb0

http://web.archive.org/web/19971008060736/www.ananet.or.jp/y-ishii/profile/pro_pict.htm

932 :石井の1997年日記:2005/10/20(木) 04:59:23 ID:0y02KiFb0

停電んんんんん〜 今日14時頃瞬停(瞬時停電の略)が会社であったんです。
私の職場(製造業です)では、原料自動供給計量装置が常時稼動しているんですが、
瞬停でこの機械だけ止まってしまったんです。
でも、この機械が止まってしまうと、他の機械にも影響が出るんで、
結局18時頃まで大忙しでした。
原因は、特高圧変電所(σ(^_^)の会社にあるんですが)内の電圧異常低下との事でした。

933 :名無しさん@ピンキー:2005/10/21(金) 04:38:58 ID:0pvJY9wi0

あらためて、このスレを1から読むと、どれが岸利なのかよく判るな。
モデム電源入れ直したりして、IDは変えてるけど、バレバレやねん。
>>40で自演して、>>42で登場。>>44で再び自演。
相手にされたくて、>>88で自身のサイトの状況を知らせている。
さらに、>>101>>104で岸利応援自演。
>>126で作成過程を報告。
>>141-142は岸利そのものの本音の反論。
Give&Takeの世の中なのに、お前はGiveできるものもないのに
ただTakeしたいとわめき散らしているだけだ。
      ↑この部分は岸利のページにあったカキコに酷似。>>757

934 :名無しさん@ピンキー:2005/10/21(金) 04:40:03 ID:0pvJY9wi0

>>148-149も岸利。
>>161はそれに対する岸利の自演。
相手にしてもらいたくて、>>164-166に画像公開告知。
>>266もおそらく自演。よっぽど相手にされたかったんだろうな。
>>620>>714で再度復活したことを自身で告知。
さらに、>>717で自己擁護+サイト復活アピール!

935 :名無しさん@ピンキー:2005/10/21(金) 04:41:44 ID:0pvJY9wi0

>>793もおそらく岸利だろう。ID凍結とか本人しか判るはず無いし。
>>804で本名晒されて削除依頼。この時はまだsitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
(その後、saitama-ip.dti.ne.jpに変更)
>>811で本名晒しから話題をそらそうと必死。
>>913>>915>>919>>924は岸利のカキコ。
>>929でとうとう旗揚げ。

どうですか? 7−8割はあたってると思う。

936 :名無しさん@ピンキー:2005/10/21(金) 23:36:45 ID:ZiF1Y9RP0

岸利の話題はもういいよ。既に消えてるんだから。

937 :名無しさん@ピンキー:2005/10/23(日) 18:08:58 ID:wx4RffPYO

同感、奴の話は沢山。

938 :名無しさん@ピンキー:2005/10/23(日) 18:29:06 ID:vp/JfgA60

お前らヤングジャンプ見ろ(11/3号)
表紙の女の子がいい感じだぞ

939 :名無しさん@ピンキー:2005/10/23(日) 19:38:33 ID:wx4RffPYO

どんなん?歯医者に関係ある?

940 :名無しさん@ピンキー:2005/10/23(日) 21:19:30 ID:B4rGQr+x0

買ったはずのYJが無いし、公式サイト見てもよく分からん。
虫歯でもあったか?

941 :名無しさん@ピンキー:2005/10/23(日) 23:48:32 ID:WSriTooQ0

表紙ではなく特集のところに載ってる

942 :名無しさん@ピンキー:2005/10/24(月) 11:29:58 ID:6Viu6Qm+0

http://www.or-shinoda.com/syourei.html

銀歯持ちの女の子多数

943 :名無しさん@ピンキー:2005/10/26(水) 20:27:56 ID:NluLJTMj0

>>942
GJ dクス

944 :名無しさん@ピンキー:2005/10/29(土) 18:19:40 ID:NhvxEIxjO

http://www.taiken.ac.jp/
http://ihome.to/DENTAL/
http://bbs.avi.jp/95639/

945 :名無しさん@ピンキー:2005/11/01(火) 10:08:18 ID:nKkZkuc5O

11月8日は『イイ歯の日』
イベント・特番に期待。

946 :名無しさん@ピンキー:2005/11/01(火) 23:01:45 ID:iQh7bLls0

>>945
おまえ岸利だろ。
「118」にやたら固執するヤツ。

947 :名無しさん@ピンキー:2005/11/02(水) 11:52:05 ID:S/87uwKtO

ばれたか・・・

948 :名無しさん@ピンキー:2005/11/03(木) 01:12:30 ID:pcBMYlVa0

早い話が、このスレにカキコする者、又は読む者は
全員全てが岸利(俺を含めて)

949 :名無しさん@ピンキー:2005/11/03(木) 07:11:47 ID:QP5F1UQZO

納得〜。

950 :名無しさん@ピンキー:2005/11/07(月) 18:32:01 ID:NPt9VfxQ0

あ、オレも岸利だったのか。なるほど…

951 :8148:2005/11/07(月) 19:12:51 ID:AKDe4OyX0

漏れも岸利なのか?w

ところで前回の写真とってきましたが、
自宅に持ち帰るの忘れました。スマソ。
あと、前回の歯式は記憶で書いたため少し違っていたようです。これもスマソ。
初心者にもつかいやすいロダあったら教えてください。

952 :名無しさん@ピンキー:2005/11/08(火) 03:46:44 ID:LCdoVMl2O

今日は11月8日でいい歯の日!ニュースなどの歯科検診等が拝める可能性が大!!期待汁。

953 :名無しさん@ピンキー:2005/11/08(火) 22:24:57 ID:RwV2FVL90

>>951
「今日はどうしました?」
「先生、実は自分も岸利だったんです!」
と言うわけでドクター乙です。
うpロダはあまり詳しくないんですが、歯フェチのサイトの画像掲示板に
上げるのが妥当でしょうか?(あくまで個人的な意見なので、気に入らない人は
スルーして下さい)

954 :8148:2005/11/09(水) 00:36:21 ID:qXzFPJsp0

持ち帰ったメディアが自宅のpcにはいらないことが判明。しょぼすぎ、俺。orz
もし待ってる人いたらマジスマソ。

歯フェチ掲示板に上げるのはなんか気が進まないので、
普通のロダにしたいと思います。

明日こそ。

955 :みかん:2005/11/09(水) 17:38:49 ID:VFDfcaO60

わたしゎ中2なんですが2本神経までいっています。。。。
やっと一本直りましたぁーー2ヶ月かかりました>=<

956 :8148:2005/11/09(水) 18:51:57 ID:qXzFPJsp0

さて、今日こそ持ち帰りました。
どうしましょうか。

957 :名無しさん@ピンキー:2005/11/09(水) 21:18:45 ID:P0bFQ6mp0

ドクターお帰りなさいです
ここなんかどうですか?
http://up.pic.to/
写真添付してメール送るだけ

958 :名無しさん@ピンキー:2005/11/11(金) 12:00:41 ID:chRuQfByO

都内の歯科クリニックの歯科衛生士が無資格で虫歯治療!!
本人否認してるものの逮捕される。
テレビで顔見たがなかなかの美人!!まぁ歯医者の脇で治療見てたら、やりたくなる気持ち解るが〜抜髄もしたが、かなりの下手クソで治療やり直したらしい。

959 :名無しさん@ピンキー:2005/11/11(金) 20:37:29 ID:wJj1ngjk0

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3157787.html

960 :8148:2005/11/11(金) 21:01:47 ID:khpYWr840

ttp://h.pic.to/2ud8v

お待たせしました。うpしました。
そのうち消しますのでよろしくです。

961 :名無しさん@ピンキー:2005/11/11(金) 21:47:35 ID:fbaLTmZBO

>>960
性別と年令が知りたいです。お願いします。

962 :名無しさん@ピンキー:2005/11/11(金) 22:09:25 ID:F7+HrY5e0

>>961
>>922に書いてあるぞ

963 :名無しさん@ピンキー:2005/11/12(土) 01:05:10 ID:ZmNJ8v+60

>>960
ドクター乙です。感激しますた。
虫歯派だけど、このクラウンの多さはいい。

964 :8148:2005/11/12(土) 10:07:34 ID:i5as5lWm0

喜んでいただけてよかったです。
天然歯は下の3211の4本だけですからね。

965 :名無しさん@ピンキー:2005/11/12(土) 11:30:54 ID:VpX53kia0

>>960
ドクター乙です。萌え〜でした。
お仕事がんばってください

966 :名無しさん@ピンキー:2005/11/12(土) 21:06:32 ID:5URfLyl90

息が臭そうだな・・・
実際どうでしたか?

967 :8148:2005/11/14(月) 18:17:41 ID:4VeVXIBy0

消しました。

息までは嗅ぎませんでした。
フローラル系の香水がイイニオイでしたのでw

968 :名無しさん@ピンキー:2005/11/20(日) 15:48:57 ID:FbiB9qne0

昨日、親知らず抜いたよ。ずっと鎮痛剤でごまかしてたけど、彼に歯がいたいのばれて無理矢理歯医者さんに連れてかれた。

969 :名無しさん@ピンキー:2005/11/20(日) 16:17:19 ID:FbiB9qne0

車乗ってるときから嫌で嫌で泣きまくっつて彼が運転してるのも邪魔したのに無駄な抵抗っつて感じで、歯医者さんついても怖くて怖くて全然車からおりれなかっつた。

970 :名無しさん@ピンキー:2005/11/23(水) 22:31:36 ID:0maFkyN80

>>966
会社に前>>960みたいな娘がいたけどかなり臭かったよ

971 :名無しさん@ピンキー:2005/11/30(水) 17:51:52 ID:9K332m9g0

972 :名無しさん@ピンキー:2005/12/03(土) 13:14:02 ID:03EliJn9O

わたし、歯科フェチが長く歯科関連書〔歯界展望・デンタルレビュー・クインテッセンス・デンタルダイヤモンド・アポロニア等〕が貯まりに貯まって保管に苦慮してます、この際必要な記事だけカットしてしまおうかと〜諸氏の意見を賜りたく〜よろしく。

973 :8148:2005/12/03(土) 17:50:11 ID:greNTxYR0

歯科の雑誌は紙面の半分近くがメーカー広告・講習会広告・求人広告なので、
それらをそぎ落とすだけでもだいぶスリム化できるかも。
カッターの刃を長く出して、丁寧にさばけばOK。
うちはそうやって保管してます。

フェチの方ならカラーページだけ残せばイイのでは?

974 :名無しさん@ピンキー:2005/12/03(土) 20:38:49 ID:q9mikhQw0

私も、2・3千円の歯の健康雑誌から、1万以上もする歯科学書まで買いあさって、
おそらく総額10万以上にはなると思います。
そんな大量の本も、長ったらしい説明とか、野郎とかジジババの症例を全部カットすると、
だいぶ圧縮されます。

本当は、女子高生の口腔写真とかを、歯フェチサイトの画像掲示板とかにバンバンうpしたいところだけど、
著作権云々だの、複製・複写はなんちゃらだのでうpできないのが残念。。。

975 :8148:2005/12/03(土) 21:39:21 ID:greNTxYR0

今気付いたが、古い雑誌は古紙回収に出さずに、ここで放出すればよかったかも。

976 :名無しさん@ピンキー:2005/12/04(日) 21:28:23 ID:6DZQVAPCO

皆様〜御意見ありがとうございます!!
確かに広告や長ったらしい解説が大半、カットしてファイリングしようと思いました。
しかし広告(ユニット)には、綺麗なモデルさんが更に綺麗な膝小僧を晒しユニットに横たわる姿、これは頂きですね。

977 :名無しさん@ピンキー:2005/12/06(火) 11:48:11 ID:KdkJCkxB0

最近、ニュースでも2chでも、姉歯、姉歯ばかりで、見るたびにドキッと
してしまうのは俺だけか

978 :名無しさん@ピンキー:2005/12/06(火) 13:36:52 ID:dEX32PHX0

名前がいやらしいよな。姉の歯・・・ちんちん勃起!

979 :名無しさん@ピンキー:2005/12/06(火) 18:46:02 ID:GiY5NSqMO

》977
ホントドキッとするが〜奴のヅラが頭に浮かび激萎え・・・姉虫歯ならもっとドキドキ〜爆萎え。

980 :名無しさん@ピンキー:2005/12/15(木) 22:19:57 ID:fqAjmCug0

今日のエネチケーで歯の番組あったけど、はっきりいって糞だったな。
出てくるのは男の口腔内ばっか。
しかも、ジジイとか激ムサのヒゲオヤジだったもんだから、視聴続行不能の事態まで起こった。
よくあんな放送禁止画像を平気で公の電波に流せるもんだな

981 :名無しさん@ピンキー:2005/12/16(金) 13:53:00 ID:6/N/wgUJ0

>>980
ちょwwwwそういう番組ではない。

とマジレス。

982 :名無しさん@ピンキー:2005/12/17(土) 00:40:55 ID:iVzOzCm6O

今日歯医者いってきたよ。変なますいが有り得ないくらい痛かった。

983 :書けませんよ。。。:停止

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

463KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24

差し歯フェチの部屋

Copyright ©1999-2025 by ZENSO All Rights Reserved.