サイト内検索 AND OR
トップサイトマップ| 管理人宛メール
トップ  > 掲示板  > 歯フェチ2ちゃんねる

total
today
yesterday
風俗嬢の差し歯までの道のり

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
風俗嬢の差し歯までの道のり

36 :歯好男:2010/02/20(土) 22:05:13 ID:u/WkhyBY0

歯好男です

34の続きです。
ついに僕の目の前に気になっていたTの前歯が露になりました。
今まで隠されていた部分を自分が捲り露にするという行為が何とも心地よく、
Tの歯茎を剥き出しにしている自分を考え、僕の興奮は最高潮に達しました。

やはりTの前歯は差し歯でした。歯茎は思っていた以上に真っ黒ではなかったです。
それでもやはり歯茎との境目は薄く黒ずんでいて差し歯であるのは一目瞭然といった感じでした。
しばし見とれましたが、そうやっているわけにもいかないので「上の歯並びはいいね。」と褒めたりしました。
確かにTの上の歯は、差し歯以外奇麗なもので健康的な印象を受けました。
しかし、ここでTから思わぬ言葉が。「きれい?でも私、前歯が差し歯なんだよ。」と自ら言ってくれました。
僕はとっくに知っていましたが「あ、そうなの?」と、とぼけて答えました。
そこから会話は差し歯の話へ。話を聞くとTは部活で前歯を折ったそうで、それで前歯だけ差し歯だそうです。
歯の話題を振るとこんなにも会話ができるとは。効果絶大です。このアドバイスに本当に感謝です。

その告白を受けて僕は、知らないふりをして「どれどれ?」とTに言いながら、
まじまじと観察。一応観察する目的は達成したわけです。そして「別に分らないよ。きれいな差し歯だね」と
言うと、Tも「歯医者さんにもきれいにくっついた、って言われたの。」と差し歯の話題で盛り上がってきました。
しかし、初めてなので触る勇気がなかった…。今後の課題が見えた瞬間でした。
盛り上がった空気を冷ますわけにもいかなかったので、今回は触るのはやめておきました。

29KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24

差し歯フェチの部屋

Copyright ©1999-2024 by ZENSO All Rights Reserved.